Garbanzos compuestos
- 1 bote de garbazos
- Papas
- 2 tomates maduros
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal fina
Pasos
-Primero pelamos y lavamos las papas , y cortaremos cómo si fuera para una tortilla , en una sartén con aceite de oliva , las freímos y reservamos.
- Lavamos los tomates, cortaremos y quitaremos las pepitas , trocearemos y lo añadiremos a una cazuela con un poco de aceite de oliva , el ajo picado , y el perejíl , dejamos hacer unos 10 minutos .
- Pasado éste tiempo , pondremos el vino blanco , un poco de sal , la hoja de laurel , ... tapamos y dejamos que cueza todo . Luego lo pasaremos por la batidora , para que quede más fina la salsa.
-Escurrimos los garbanzos , al que añadiremos , junto con las papas , a la cazuela , removeremos bien y dejamos de nuevo otro rato , para que chupen la salsita ,..siempre tapamos , hasta que esté echo .
* Éste ha sido nuestro almuerzo de hoy , besitos bego
8 comentarios:
Que rico plato!Los garbanzos me encantan.
Besets.
Un sencillo plato pero muy rico. Tomo nota. Mis felicitaciones. Saludos. Victoria.
Bueno que rápidas soís , muchas gracias a las dos.
Victoria,.. cómo ves yo no me complico mucho en la cocina jejejeje,.. manías de una jeje,..
besitos bego
Mesilda,.. qeu se me olvidaba,.. cambio garbanzos por flan jejejeje, besitos bego
Que ricosss me encantan los garbanzos y esta sencilla receta pinta muy uena, un beso.
Gracias guapa,... es una de las legumbres que más le gustan a la peque,..así que hay que aprovechar jeje, besitos bego
Un almuerzo buenísimo. Saludos.
Gracias , me alegro de que te guste , besitos bego
Publicar un comentario