
Chirlas con sidra
- 1 bolsita de chirlas
- 2 botellines de sidra
- Ajo picado
- Perejíl picado
Pasos
- Primero ponemos en un bol , las chirlas con agua fría y sal , para que se vayan limpiando,.. mínimo una hora,.. yo fuí cambiando el agua,.. y las dejé más tiempo.
- En una cazuela amplia , pondremos la sidra , el ajo , el perejíl y las chirlas , tapamos y a fuego medio las dejamos hacer.
* Desechar las chirlas que no se abran o que estén rotas.
* Esta receta es super sencilla...cómo ando a dieta ,.. no le he puesto ni aceite, ni harina , para espesar la salsa ,..cómo en las almejas marineras.
Besitos bego
4 comentarios:
Tienen que estar bien ricas!!!!!!
Besos
¡Hmmmm! Qué rico!
que facilitas.
Muchas gracias chicas,.. disculparme , pero últimamente estoy un poco apática con la cocina,.. y a semi dieta,.. intento seguirla,.. pero llega el fin de semana y ya la he fastidiado... paciencia
Os mando un beso a todas
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