Dip de chistorra
- 1 bote de nata pequeño
- 1 chistorra
- 1 bolsa de 4 quesos rallado , pequeña
- Aceite de oliva
Pasos
- Primero cortamos en rodajas finas la chistorra ( según el gusto ) ,.. le quitamos la piel que lleva , y demenuzmos con los dedos .
- En una sartén pequeña , con unas gotitas de aceite de oliva , pasamos la chistorra para que se haga bien.
- Ponemos la nata en una cazuela pequeña , la chistorra , y parte de la bolsa de los 4 quesos... calentamos , hasta que tengamos el espesor deseado... sin dejar de remover todo bien.
- Luego lo pasamos a cuencos pequeños , a mí me dió para dos .
* La verdad es que me estoy aficionando a esto de los Dip ,... son muy fáciles de preparar y para una cena divertida , le viene de perlas,.. lo mejor sería preparar varios de distintos sabores , asi cada uno podría probar el qué quisiera , besitos bego
2 comentarios:
me encanta debe estar riquisimo tengo que probarlo me lo apunto
Gracias,.. lo bueno es que estos dips se adaptan a más de 1 ingrediente... prueba con otros, yo lo he echo de cangrejo ( surimi ) y de vicio también,.. besitos bego
Publicar un comentario