Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

sábado, 10 de marzo de 2012

Dip de chistorra

Dip de chistorra

- 1 bote de nata pequeño
- 1 chistorra
- 1 bolsa de 4 quesos rallado , pequeña
- Aceite de oliva 


Pasos

- Primero cortamos en rodajas finas la chistorra ( según el gusto ) ,.. le quitamos la piel que lleva , y demenuzmos con los dedos .

- En una sartén pequeña , con unas gotitas de aceite de oliva , pasamos la chistorra para que se haga bien.

- Ponemos la nata en una cazuela pequeña , la chistorra , y parte de la bolsa de los 4 quesos... calentamos , hasta que tengamos el espesor deseado... sin dejar de remover todo bien.

- Luego lo pasamos a cuencos pequeños , a mí me dió para dos .

* La verdad es que me estoy aficionando a esto de los Dip ,... son muy fáciles de preparar y  para una cena divertida , le viene de perlas,.. lo mejor sería preparar varios de distintos sabores , asi cada uno podría probar el qué quisiera , besitos bego

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

me encanta debe estar riquisimo tengo que probarlo me lo apunto

Unknown dijo...

Gracias,.. lo bueno es que estos dips se adaptan a más de 1 ingrediente... prueba con otros, yo lo he echo de cangrejo ( surimi ) y de vicio también,.. besitos bego