Ingredientes
- 4 Filetes de ternera
- 2 Naranjas en zumo
- 1 cucharada de Azúcar
- Orégano
- Vinagre de .manzana
- 300 g de Arroz cocido
- Cáscara de naranja
Pasos
- Lo primero que hacemos es ponemos a marinar los filetes en el zumo de naranja durante 2 horas.
- Escurrimos y cocinamos a la plancha.
- Mezclamos el azúcar con el orégano y el vinagre de.manzana
- Regamos
los filetes con esta mezcla, con parte de su jugo de maceración y unas
cáscaras de naranja .. Cocinamos durante 5 minutos.
Servimos con un poco de arroz cocido
* Esta receta la saqué del Facebook del grupo Nuestras recetas para Ramadán , de Mariam Carrillo ,.. no sé si tiene blog,.. en cuanto me cuente, si tiene pongo el enlace.
Yo lo que hice es que una vez a la plancha los filetes vuelta y vuelta,.. los añadí con la salsa a una cazuela y cociné unos 10 minutos... luego los quité , y dejé rebajar la salsa y añadí en un vaso un poquito de esa misma salsa y le puse una cucharada de maicena,.. removí bien , y lo puse en la cazuela , mezclamos ,.. y cuando esté al punto que nos guste el espesor, apagamos .
Luego sólo es emplatar y poner la salsa por encima..... suuuuuper rica,.. me asombró el contraste de la naranja con el vinagre de manzana...bueníiiiisima, besitos bego
5 comentarios:
que bueno con esa salsita
Hacéis cada salsa que es para comerse una barra y media de pan solito!
Un saludo CaprichosDjorge
Muchas gracias,... sobre todo a Mariam por haber compartido la receta,.. a ella le quedó una foto espectacular ..desde luego es para mojar pan.
Besitos bego
Que rico la ternera...deliciosa. Besos
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias... un beso, bego
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