Brochetas de salmón con vieiras con salsa de Pedro Ximénez y foigrass de pato
- Vieiras congeladas
- Lomos de salmón
- Sal fina
- Pimienta negra molida
- Medio vaso de agua de Pedro Ximénez
- 1 rodaja de foigrass de pato
- Aceite de oliva
Pasos
- Lo primero será descongelar las vieiras . Luego cortamos a modo de dados el salmón . Salpimentamos los dos ingredientes .
- En una sartén grande , añadimos una pizca de aceite de oliva , y hacemos el pescado con las vieiras junto .
- Mientras en un cazo pequeño , pondremo medio vaso de agua del vino Pedro Ximénez a fuego fuerte , y una rodaja de foigrass de pato , dejaremos que se deshaga con ayuda de un tenedor , y removeremos bien , cuando haya reducido a nuestros gusto lo apartamos y pasamos la salsa por un colador.
- Cuando haya terminado de cocinarse nuestro salmón con las vieiras , los insertamos en unas brochetas , con cuidado de no quemarnos ( se puede hacer directamente en las brochetas , pero en mi caso eran muy largos los palos y no me cabían , asi que lo hice de ésta manera ).
- Ya luego en el plato , las rociamos con la salsa al gusto , decoramos con pimentón dulce.
* Bueno y ésta ha sido la cena de hoy ,.. para no tener ni idea de qué hacer,.. no estaba nada mal,.. sobre todo esa salsita,.. para la próxima le pongo dos rodajas de foigrass de pato jeje.
Besitos bego
Pd: El otro dia le ví esta receta a Jesú el pirata,.. la mía no es igual,.. pero me dió antojos,... asi que espero hacer la suya para la próxima ocasión.
https://www.facebook.com/notes/tu-mejor-receta/pinchos-marinos-c-salsa-de-citricos-jesus-el-pirata/586513624711230
6 comentarios:
sensacionales, ummmmmm
Gracias guapo,.. anda que la tuya,... más la veo más me gusta,.. en cuanto tenga los ingredientes,.. me pongo a ello, besitos bego
Rica muy rica receta.............un bico
Una mezcla interesante de sabores.
Un abrazo
Que buena pinta tiene y que apetecible, me gusta!
Muchas gracias chicas,.... que buenas soís conmigo,.. besitos bego
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