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No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
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lunes, 26 de septiembre de 2011
Champiñones a la carbonara
Champiñones a la carbonara
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 bandeja de bacon troceado
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- Pimienta blanca
- Sal fina
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Aceite de oliva
Pasos
- Primero lavamos muy bien los champiñones y cortamos en láminas
- En una sartén grande ponemos aceite , y los champiñones junto con el ajo y el perejíl , dejamos que se vayan haciendo.
- A mitad de la cocción pondremos una pizca de sal , la pimienta blanca, el bacon al gusto , y medio bote de la leche evaporada , y dejamos evaporar , hasta tener el espesor que deseamos.
*Una receta bien sencilla , super buena, super rica,..aunque me esté mal en decírlo ,...queda una salsita de mojar pan , hasta no parar jeje
Besitos bego
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12 comentarios:
Siempre que hago carbonara es para hacerlo con los espaguettis, aunque a la carbonara que hago le añado champiñón casi siempre, habrá que probar! :)
Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/
Creo que te han quedado perfectos, me parece una buena idea.
Besos
yo tambien los hago siempre acompañando la pasta pero asi tambien deben quedar bien
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Bego, pues si, que casualidad, las dos hemos elegido una receta parecida, aunque la mía sea salsa para la pasta
Muy muy ricos, ideales para una pastita!
No los he comido nunca así pero tienen que estar ricos gracias por la idea besos
no los he hecho nunca,q buenos
Mmmmm, qué buena pinta. Una preguntita, qué haces con el medio bote que te sobra?
Qué rico!!! Ñam, ñam!!! Eso se lo echo yo siempre a los espaguetis o a los macarrones.
Besitos.
tiene que estar muy ricos tomo nota de la receta
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Gracias,...es verdad asi es para los spaguettis,.. pero sólo también están muy ricos.
Por cierto tenía un comentario en mi correo,.. pero no me aparece por aqui,.. que preguntaba que hacía con lo que me sobraba de la leche evaporada... , pués eso lo aprovecho, para hacer un flan , o bien para hacer una quichen... lo importante es untilizarlo,.. perdón por la tardaza.
besitos bego
Isa,.. mil disculpas,.. no me salía tu comentario,.. me llegó al correo,.. pero no sabía que habia pasado,.. y es que pensé que era tú pregunta de algún foro y no daba contigo,... hoy me he enterado que tú comentario junto a otros,..estaban en el apartado comentarios,.. pero en el de Spam.. ni idea que existía eso,.. mil disculpas,.. de todas formas,.. también contesté aqui.. sobre que había con lo que me sobraba..besitos bego
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