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lunes, 26 de septiembre de 2011

Champiñones a la carbonara




Champiñones a la carbonara


- 1 Bandeja de champiñones
- 1 bandeja de bacon troceado
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- Pimienta blanca
- Sal fina
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Aceite de oliva

Pasos

- Primero lavamos muy bien los champiñones y cortamos en láminas

- En una sartén grande ponemos aceite , y los champiñones junto con el ajo y el perejíl , dejamos que se vayan haciendo.

- A mitad de la cocción pondremos una pizca de sal , la pimienta blanca, el bacon al gusto , y medio bote de la leche evaporada , y dejamos evaporar , hasta tener el espesor que deseamos.

*Una receta bien sencilla , super buena, super rica,..aunque me esté mal en decírlo ,...queda una salsita de mojar pan , hasta no parar jeje

Besitos bego

12 comentarios:

Juanjo dijo...

Siempre que hago carbonara es para hacerlo con los espaguettis, aunque a la carbonara que hago le añado champiñón casi siempre, habrá que probar! :)

Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Creo que te han quedado perfectos, me parece una buena idea.
Besos

laury dijo...

yo tambien los hago siempre acompañando la pasta pero asi tambien deben quedar bien
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Chary Serrano dijo...

Hola Bego, pues si, que casualidad, las dos hemos elegido una receta parecida, aunque la mía sea salsa para la pasta

Omy dijo...

Muy muy ricos, ideales para una pastita!

Adita Donaire dijo...

No los he comido nunca así pero tienen que estar ricos gracias por la idea besos

Espe Saavedra dijo...

no los he hecho nunca,q buenos

Isa dijo...

Mmmmm, qué buena pinta. Una preguntita, qué haces con el medio bote que te sobra?

Sonia dijo...

Qué rico!!! Ñam, ñam!!! Eso se lo echo yo siempre a los espaguetis o a los macarrones.

Besitos.

noe mipasioncocinar dijo...

tiene que estar muy ricos tomo nota de la receta
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Unknown dijo...

Gracias,...es verdad asi es para los spaguettis,.. pero sólo también están muy ricos.

Por cierto tenía un comentario en mi correo,.. pero no me aparece por aqui,.. que preguntaba que hacía con lo que me sobraba de la leche evaporada... , pués eso lo aprovecho, para hacer un flan , o bien para hacer una quichen... lo importante es untilizarlo,.. perdón por la tardaza.

besitos bego

Unknown dijo...

Isa,.. mil disculpas,.. no me salía tu comentario,.. me llegó al correo,.. pero no sabía que habia pasado,.. y es que pensé que era tú pregunta de algún foro y no daba contigo,... hoy me he enterado que tú comentario junto a otros,..estaban en el apartado comentarios,.. pero en el de Spam.. ni idea que existía eso,.. mil disculpas,.. de todas formas,.. también contesté aqui.. sobre que había con lo que me sobraba..besitos bego