Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
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martes, 25 de junio de 2013
Albóndigas rellenas rebozadas
* Ésta receta no es especialmente mía... .recuerdo que a alguien le ví unas albóndigas rellenas de aceitunas... yo sólo he puesto el rebozado ,... perdonarme de nuevo,.. pero cuando estás en veintemil sitios de recetas , ya pierdes el hilo. Gracias.
Albóndigas rebozadas
- Carne picada
- Aceitunas sin huesos
- Sal fina
- Pimenta negra molida
- Harina normal
- Levadura
- Maicena
- 1 huevo
- Leche fría
Pasos
- A la carne picada le añadimos sal fina y pimienta negra molida , mezclamos bien .
- Hacemos una masa con la harina , la maicena , la sal , una cucharada de levadura , el huevo batido y un poco de leche fría , nos tiene que quedar un poco espesa , para que se pegue bien a la carne .
- Ponemos un poco de carne alrededor de la aceituna ( aconsejo poner menos carne que la que aparece en la foto para que sea más fácil comer de un bocado ) . Apretamos bien.
- Luego pasamos nuestras albóndigas por la mezcla ,..escurrimos un poco y freímos en abundante aceite caliente.. dándole varias vuelta para que se doren y se hagan bien por ambos lados.
- Las dejamos en un plato con servilletas y luego al servirlas las pinchamos con un palillo , ... podemos serviarlas con varias salsas,.. en nuestro caso con salsa barbacoa y mayonesa.
* Cómo ya he dicho anteriormente... mejor poner menos carne..asi será más facil comerlas ... cómo aperitivo para fiestas ,..está muy bien.... os las recomiendo, besitos bego
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