Albóndigas con tomate y espirales
- Albóndigas que nos hayan sobrado
- Tomates maduros
- Cebolla troceada
- Ajo picado
- Vino blanco
- Espirales ( pasta )
- Sal fina
Pasos
- Lavamos , troceamos y despepitamos los tomates , los ponemos en una cazuela amplia con un poco de aceite , el ajo y la sal fina , tapamos con una tapa y dejamos que se hagan.
- A continuación .. destapamos y añadimos un buen chorro de vino blanco , dejamos que se evapore el alcohol y luego pasamos la salsa por la batidora .
- Añadimos un poco de agua ( lo suficiente para que se nos hagan las espirales ) ,.... cuando esté hirviendo , añadimos la pasta y dejamos hacer.
- Antes de que se evapore todo el agua , añadimos las albóndigas y ya sólo queda esperar que esté la pasta a nuestro gusto. Rectificamos de sal si hace falta.
* Bueno ya veís un plato sencillo con las sobra del día anterior , que hoy en día hay que ahorrar y no tirar nada . Besitos bego
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