- Caderas de pollo
- Papas
- Clavos
- Hierbas provenzales
. Jengibre en polvo
- Orégano
- Vino blanco
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Pimienta blanca
- Pimentón dulce
Pasos
- Lo primero es limpiar las caderas de pollo,.. de su piel , y de la grasa ,.. yo suelo coger las tijeras y por la parte del hueso sacar esa grasa que le queda dentro de la carne ...con un poco de paciencia,.. la tendremos limpia , y será más facíl de comer. Luego le hago varios cortes con un cuchillo para que cojan bien el sabor del adobo y de paso que no se nos quede crudo por dentro.
- Luego en un bol grande , añadimos los demás ingrendientes al gusto , mezclamos todo ,.. luego ponemos el pollo y mezclaremos muy bien de nuevo , dejandolo macerar unas horas . De vez en cuando , volvemos a mezclar de nuevo.
- Luego en una cazuela amplia , ponemos todo ,.. el adobo debe estar casi por encima de la carne para que se guise bien, tapamos con la tapa de la cazuela y dejamos hacer ... lo mismo que antes ..de vez en cuando removemos , para que se guisen por ambos lados.
- Mientras , lavamos , pelamos y cortamos las papas, .. las freímos y reservamos.
- Cuando esté lista la carne ponemos en una bandeja honda , las papas y por encima el pollo con el adobo,.. servir caliente.
* Espero que os guste,.. besitos bego
2 comentarios:
muy xo q muy rico!!!
Gracias.. ya tienes la receta... más facíl no puede ser jeje, besitos bego
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