* La receta la saqué de ésta página ... y cómo no... la varié a mi gusto http://www.guiainfantil.com/recetas/pescados/atun-y-bonito/hamburguesas-de-atun-en-conserva-ricas-y-economicas/
Hamburguesas de atún y surimi
- 4 latas de atún
- 3 palitos de cangrejo ( surimi )
- Pan rallado con ajo y perejíl
- Pimienta blanca
- Sal fina
- 1 huevo
- Aceite de oliva
Pasos
- Escurrimos las latas de atún y las ponemos en un bol.
- Troceamos los palitos de cangrejos. ..y mezclamos con el atún
- Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla ... Junto con la pimienta
blanca .... y anadiremos poco a poco pan rallado. ...hasta que mezclemos
y se pueda formar nuestras hamburguesas.
- Después de dar la forma pasamos pon pan rallado y freímos en el aceite.
* Y sí de sencilla es la receta ,.. .a mi gente le ha gustado mucho... con éstas cantidades.. me dió para tres hamburguesas justo ... ( a parte pude otras cosillas ).... Muy rica la verdad.... y de paso ,.. los peques comen pescado sin protestar. jeje.
Besitos bego
2 comentarios:
una combinacion deliciosa
Muy ricas de verdad ... hasta la peque se la comió .. primero decía que no le gustaba jaja... luego pidió más jeje.
Gracias , besitos bego
Publicar un comentario