Bueno es algo que ya he visto por foros y revistas,.. yo no sé si es igual a alguna,.. pero he ido buscandome la vida a medida que lo he ido haciendo jeje.
- En una sartén ponemos perejíl y ajo picado,...calentamos y luego ponemos los garbanzos cocidos escurridos, una pizca de sal y pimienta molida...removemos bien hasta que esté caliente.
- Después le he añadido un chorrito de brandy que dejé que se evaporara.
- Luego sólo es montarlo en el plato,.. lo he acompañado de espárragos con unas tiras de pimiento ( que yo ni he probado jeje ) , zanahoria rallada y aceitunas .
Bueno, algo rapidito y sencillito para una cena,... besitos bego
- En una sartén ponemos perejíl y ajo picado,...calentamos y luego ponemos los garbanzos cocidos escurridos, una pizca de sal y pimienta molida...removemos bien hasta que esté caliente.
- Después le he añadido un chorrito de brandy que dejé que se evaporara.
- Luego sólo es montarlo en el plato,.. lo he acompañado de espárragos con unas tiras de pimiento ( que yo ni he probado jeje ) , zanahoria rallada y aceitunas .
Bueno, algo rapidito y sencillito para una cena,... besitos bego
2 comentarios:
begooooooooooo
q rica....
me ha gustado ese toque de coñac
jajaj
besos
jaja,..mira a ver si van a pensar que estoy tó el día con la botella en la mano jaja,...
Muchas gracias guapa,.. tengo de quién aprender,.. besitos bego
Publicar un comentario