MUSLOS DE POLLO CON PIMENTÓN Y ORÉGANO ( Mona )
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- aceite de oliva
- sal
- vino blanco
- ajo molido
- orégano
- pimentón de La Vera
Pasos:
En un plato los embardurne con el pimetón y luego los puse en la cubeta...añadí el ajo, y perejíl ( me equivoqué , no me acordaba que era orégano )...ya sólo fué encenderlo en menú carne....y poner el vino blanco, que dejé evaporar y ya cerré la tapa.
* luego lo tuve que poner en el menú Arroz,...por que no estaban aún hechos,..sería por el tamaño....( Mona,..la salsita que rica estaba )
besitos bego
pd : Sacado del foro http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=9027.0
2 comentarios:
Asi me gustan a mi las recetas, sobretodo por el poco tiempo que tengo para hacerlas. Sencillas, rápidas y deliciosas. Y lo que más... es que es pollo y para el colesterol, no me viene mal del todo, sobretodo si le quito la piel. Jejeje
jaja,...eso es al gusto del consumidor,.. yo lo prefiero sin piel...es que lo iba hacer en la chef of matic,..pero al final por falta de tiempo le tocó a la GM jaja,... si no no cenamos en esta casa nunca.
Cuidate mucho,...yo debería hacer lo mismo,... besitos bego
Publicar un comentario