Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

viernes, 7 de noviembre de 2008

Coditos con garbanzos y chorizos ( GM )


Ingredientes:

- Coditos
- Garbanzos cocidos
- Chorizo en rodajas
- Aceite de oliva
- Ajo picado
- Cebolla picada
- 1 pastilla de caldo (opcional )
- Sal gruesa
- Colorante o azafrán ( yo no tenía ,..pero es para que le dé más color )
- Pan rallado o maicena para espesar

Pasos:

- Ponemos un poco de aceite en la cubeta , añadimos el ajo y la cebolla, menú Arroz,...dejamos hacer,..apagamos.

- Pasamos los garbanzos por agua fría para limpiarle la grasilla que trae en el bote...lo ponemos en la cubeta junto con el chorizo y los coditos ( 1 puñado por persona y dos más )

- Luego añadimos agua,.. yo puse 1 litro,.. mejor poner un poco menos,... cerramos Menú Arroz , más mantenimiento.

* Yo le heché luego un poco de pan rallado para que se espera un poco el caldito....esto fué lo que cenamo anoche...y lo que comeré hoy que para eso me ha sobrado y ya sabeís,..aqui no se tira nada jeje

besitos bego

7 comentarios:

Norma dijo...

begot buenos dias pero que plato mas delicioso yconsistente ami me gustan asi con los garbanzos y chorizo esto debe quedar estupendo me guardo tu receta para estos dias que vienen de frio aqui.
me caera super bien
besitos

Norma dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

Gracias guapa,.. la verdad es que con el chorizito es muy gustoso,.. y muy rico calentito,.. besitos bego

pd, gracias por tus comentarios.

Anónimo dijo...

QUE RICOOOOOO, LÀSTIMA QUE NO TENGO LA GM Y NO ME DOY IDEA DE COMO HACERLO SIN ELLA GUAAAAA,

Unknown dijo...

Daniela,... la GM es una olla expréss eléctrica que se puede programar.... o sea,.. que lo puedes hacer en una cazuela normal,.. son los mimos pasos,.. pero menos rápido jeje,.. todas las recetas se pueden adaptar,.. por eso que no sea,..Muchas gracias, besitos bego

Oca dijo...

Que rico, en serio. Tienes buena cocina la verdad. Una pena que engorde tanto, pero vamos, que me da igual, que yo me lo comía. Jajaja. Y en mi casa se hace como en la tuya... no se tira nada y lo quesobre, pues para otro día. ^^

Unknown dijo...

Muchas gracias,..aún hay muchas cosas que tengo que aprender,....y sobre todo aprovechar más los restos,... aún tengo que atreverme con las croquetas,..es una de mis asignaturas pendientes,.. pero les tengo un miedo jajaja

besitos bego