Paté de garbanzos
- Garbanzos cocidos ( la mitad de un bote grande )
- 1 huevo
- Chile molido
- Una pizca de sal
- Salsa Perrins
- Aceite de oliva
Pasos :
- En el vaso de la batidora ponemos los garbanzos junto con un buen chorrito de la salsa Perrins y aceite de oliva,..trituramos hasta obtener una crema.
- Añadimos 1 huevo ya batido y el chile molido ( al gusto )...volveremos a triturar hasta que esté todo bien mezclado
- En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva, calentamos y ponemos la masa,...sin dejar de remover hasta que esté todo bien compacto,...se separará bien de las paredes de la sartén.
- Seguidamente,.. lo ponemos en el molde que queramos y dejamo enfriar,..alisamos bien,... y añadimos varias gotitas de la salsa Perrins y el chile para decorar.
* Modestia a parte muyyy rico,... esto es lo que yo llamo aprovechar lo que hay en casa,.. es de lo que me sobraba de mi plato de coditos con chorizo y garbanzos....apartado GM
besitos bego
4 comentarios:
habia visto el pate de higado pero de garbanzos nunca se v fenomenal otra excelente opcion
besitos y hermoso fin de semana
Gracias que tengas un buen fin de semana, besitos bego
La verdad es que el garbando da mucho juego en una cocina imaginativa, y este es el resultado de una de esas cocinas: El pate de garbanzos.
Me encanta, está buenísimo, aunque yo no me lo como como el resto de los pates, o sea, no lo hunto en el pan, sino que lo voy comiendo con palillos de pan. Me encanta! Buena receta!
No importa como te lo comas...si no que te sepa lo que estás comiendo.... besitos bego
pd,..todo sea por dejarlo en la nevara olvidado,...jeje
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