Arroz con curry y atún
- Arroz ( yo uso vaporizado )
- Atún de lata
- Pimienta negra
- Sal fina
- Pastilla de caldo ( opcional )
- Curry en polvo
- Ajo picado
- Aceite de oliva
- Colorante o azafrán
Pasos
- Ponemos un poco de aceite en la cubeta, con el ajo picado. Menú Carne.
- Añadimos un vaso de arroz ( dá para 3 personas ), el atún , agua , pimienta negra, el curry al gusto, azafrán, una pizca de sal y la pastilla de caldo, mezclamos bien.
- Cerramos la olla y seguimos con el mismo menú.
*Bueno el arroz admite muchas combinaciones,... y ésta con ese gustillo de curry... no quedó nada mal.
Besitos bego
2 comentarios:
Bueno, el curry es una de esas especies que aún no le he cogido el gustillo y eso que me encanta. El otro día mi amigo hiso un pollo con curri que estaba que se salía, pero a mi no me sale combinarlo con nada. Tomaré nota de la receta y lo intentaré nuevamente, a ver que tal sale.
Bueno yo siempre digo que con las especias hay que empezar poquito a poco y ya luego uno le vá cogiendo el punto de sabor que quiere,..
Ya digo que nos gusto mucho,.. besitos bego
Publicar un comentario