Bueno antes de que os dé algo y penseís que ya me compré la máquina de fotos,.. noooooo,... es una foto antigua,.. he estado mirando mis archivos,.. y aún hay fotos que tengo que pasar al blog y curiosamente, recetas....seguiremos esperando por la maquinita.( guiño )
Corona de arroz
- Arroz ( yo uso vaporizado )
- Atún
- Huevos
- Aceitunas sin huesos
- Vino blanco
- Pimienta negra
- Ajo molido
- Salsa de tomate
- Colorante o azafrán
- Sal fina
Pasos
- Primero en una cazuela ponemos una pizca de aceite, cuando esté caliente , ponemos el vino blanco que dejaremos evaporar y a continuación echamos agua y el arroz , con una pizca de sal y colorante .
- Mientras, ponemos en un cazo los huevos ( todo depende de la cantidad que hagamos de arroz ) a cocinarse, cuando estén duros , los quitamos, pelamos , picamos y reservamos
- Por otro lado, abrimos varias latas de atún , añadimos la salsa de tomate, la pimienta, el ajo, las aceitunas picaditas , y los huevos duros picados. Todo en un cazo y calentamos , mientras removemos todo para que se mezcle bien.
- Cuando el arroz se haya enfríado un poco ponemos la mitad en un molde ligeramente engrasado ( yo elegí uno de corona )... encima la mezcla que anteriormente hemos echo , y depués el arroz restante,.. apretando bien para que no se nos deshaga al desmoldar.
- Una vez en el plato , le ponemos por encima un poco de salsa de tomate y listo para comer.
Besitos bego
11 comentarios:
ummmmmmm, que guena pintaaaaa!!! Yo tambien hago uno parecido en veranito, freskito está rico, verdad?
A ver si tienes la cámara prontooooooo!!!!
Xitos, se feliz!
vuelves a tener cámara! viva viva viva! Por cierto, ayer te felicitamos en el foro y no nos has respondido buaaaaaaaaaaaa
Ummmmmmmm eso tiene que estar buenisimo, me la apunto para hacerla.
Un besito y por diossssssss pon un post para una colecta pa la camara que yo aporto jajajaja
Muchas gracias,... SandeeA ... ¡que me dices ! ays pués si tú no me avisas ,..cómo me entero ayer apenas pasé y hoy otro tanto de lo mismo
Jo ,voy para allá, que voy a parecer una desagradecida ( roja como una manzana )
Chris,.. es verdad ,.. sobre todo para el veranito,..además es que admite muchas variantes
Rosa,...no me tientes,.. que como eso derive en pagarme la hipoteca me apunto jaja
Os mando muchos besitos, gracias,.. bego
que bueno begojj nunca he comidoarroz amarillo con tomate frito ya la probare
anda, es un pastel de arroz, ¡¡que original!!, yo soy más de mahonesa en éste tipo de platos, pero, bueno, tampoco le hago ascos al tomate frito, jejejejejejeje, el caso es comer, p'odiossssss
Un besin, chiqui
pues si que tiene buena pinta este arroz,pero para cuando esté el tiempo mas calentito...jajaj.un besin
Begojj , aunque no tengas cámara... qué pedazo de receta has hecho en su día!!!!y qué foto!!,cómo serán las que nos hemos perdido???, yo soy muy arrocera, y muy de tomate frito y ese plato te ha quedado con una presentación genial!!!sigue tirando de archivos mujer... y así nos deleitas!un besote
jo hijas,.. asi dá gusto,.. levantaís el ánimo a cualquiera jeje.
Muchas gracias,.. normalmente suele ser con arroz blanco,.. pero en esta casa mi familia es un poco " pija "...asi que le puse colorante,.. que si no, me protestan,..( guiño )
Se me olvidó deciros,.. que el relleno, del atún, aceituna etc... es el mismo que hago para las empañadillas,..que modestia a parte me salen muy ricas jaja
La verdad que si,.. que es un plato más para el veranos,.. pero yo suelo calentarlo , porque asi nos gusta más,...pero si que es más para días de calores jeje
Muchas gracias a todas,... ya iré rescatando recetillas, besitos bego
Joe, es lo primero que he pensado al ver la imagen, y es lo primero que niegas, y es que había pensado justamente eso, que te habías comprado ya una cámara de fotos. Jajaja
Una receta realmente interesante y como las que me gustan a mi, muy fáciles, esta no se me escapa. Jajaja
jaja,.. sí he querido aclararlo,.. no sea que os revolucioneís y penseís que ya no me libro de hacer fotos jaja
Espero que te guste,.. besitos bego
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