Esta receta es de Anna , os pongo el enlace del blog
http://lacocinadeanna.blogspot.com/2008/02/bizcocho-de-mandarina-san-valentn.html
Ingredientes:
- 250 grs. azúcar3 mandarinas grandes peladas
- 3 huevos100 gr.
- aceite girasol100 grs.
-nata líquida (ó 1 yogur)
-250 grs. harina reposteria
- 2 sobres gasificantes (ó 1 de levadura Royal)
- Un pellizco de sal
Preparación :
- Primero trituramos las mandarinas peladas,...y luego en un bol añadimos todos los ingredientes ( yo no le puse sal , no me dí cuenta )....con una batidora lo batimos todo,.. ella lo hizo con las barillas,..yo a lo bruto jeje,.. la batidora normalita .
- Chef of,.. he recortado un molde de silicona para meterlo en la cubeta,... programa 91,..de momento 40 minutos.
* Ahora mismo lo estoy haciendo,.. pongo la receta y el blog de donde lo saqué para no perderlo.
Besitos bego
http://lacocinadeanna.blogspot.com/2008/02/bizcocho-de-mandarina-san-valentn.html
Ingredientes:
- 250 grs. azúcar3 mandarinas grandes peladas
- 3 huevos100 gr.
- aceite girasol100 grs.
-nata líquida (ó 1 yogur)
-250 grs. harina reposteria
- 2 sobres gasificantes (ó 1 de levadura Royal)
- Un pellizco de sal
Preparación :
- Primero trituramos las mandarinas peladas,...y luego en un bol añadimos todos los ingredientes ( yo no le puse sal , no me dí cuenta )....con una batidora lo batimos todo,.. ella lo hizo con las barillas,..yo a lo bruto jeje,.. la batidora normalita .
- Chef of,.. he recortado un molde de silicona para meterlo en la cubeta,... programa 91,..de momento 40 minutos.
* Ahora mismo lo estoy haciendo,.. pongo la receta y el blog de donde lo saqué para no perderlo.
Besitos bego
pd, le añadí unos gajos de mandarinas que se me quedaron abajo del bizcocho,..lo malo es que eso lo amargó por esa zona,... pero está buenísimo y super esponjoso,.. gracias Anna.
2 comentarios:
Esta receta me sabe deliciosa e realizado una con mandarina pero con cascara de una amiga mar pero la tuya tambien suena bien y se ve deliciosa , la voy a realizar
saludos
gracias,.. pero no le pongas los gajos de mandarina como yo,.. porque esa parte se me amargó,.. pero aún estaba muy rico,.. yo creo que para la próxima vez, también le pondría ralladura de la piel,.. quedaría con más sabor aún, besitos bego
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