Bueno esto es lo que hemos cenado el otro día,... digamos que ha sido sobre la marcha,...y os he hecho un paso a paso....más o menos
1. Se pican 3 pechugas de pollo , junto con hierbas provenzales , sal fina , y 2 huevos
1. Se pican 3 pechugas de pollo , junto con hierbas provenzales , sal fina , y 2 huevos
2. En una hoja de papel de horno,.. se ponen las lonchas de jamón serrano como se vé en la foto , encima la carne picada de pollo ,...luego queso en crema ( yo elegí a las finas hierbas )...y terminamos poniendo otra capa de carne picada ( de la cuál no tengo foto)
3. Luego tapamos con las lonchas de jamón serrano,.. yo les puse dos más por encima para que no se saliera el relleno...a continuación,... con el mismo papel de horno , lo enrrollamos todo.
4. Tal cuál lo metemos en la olla , yo le añadí en la cubeta un poco de agua..para que no me pitara. Cerramos la olla Menú Arroz,....luego lo tuve unos 15 minutos en mantenimiento.
Aqui teneís el resultado del corte
5. Y ya emplatado .
* Espero que os haya gustado, besitos bego
5 comentarios:
Que rico este rollo de pollo,muy buena receta,la coipo esta clase de platos me encantan.Saludos Danimad.
Gracias,.. espero que os guste, besitos bego
Uyyyss que buena pinta mi Bego, al final me he comprado la GM, es que chica cualquier dia salgo en las noticias porque me dejaba muchas veces la olla al fuego.
Y claro vengo a ver tus recetas, con la de veces que he visto lo que cocinabas en ella.
Esta receta me gusta pero.. el agua no estropea el papel??
Ya me cuentas y claro el rollo no debe de ser muy grande pa que coja en el fondo ¿no?
Besitos
Begoooooooo espectacular que riquisimo y jugosisimo el rollo, nos ha encantado de verdad, graciassssssssssss
Me alegro mucho, ¿ al fina con papel o sin papel ?... un besote guapa , besitos bego
Publicar un comentario