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viernes, 17 de febrero de 2012

Entrante de morcilla de Burgos con huevo frito de codorníz


Entrante de morcilla de Burgos con huevo frito de codorníz

- Morcilla de Burgos
- 1 huevo de codorníz ( por persona )
- Aceite de oliva
- Sal fina

Pasos

- Cortamos un trozo de morcilla de Burgos ... lo ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva , freímos por ambos lados , sacamos y reservamos.

- En la misma sartén,..añadimos un poquito más de aceite , dejamos calentar y a continuación haremos el huevo frito de codorníz , con una pizca de sal por encima.

- En un plato a parte , pondremos primero la morcilla , y encima el huevo de codorníz ... con el mismo aceite de la sartén ,.. rodearemos un poco el plato y para decorar un poco de perejíl picado.

* A mí la verdad es que no me gusta , ... pero cómo era el día de los enamorados,.... quise darle una sorpresa al caballero .... asi que encantado . Besitos bego


Besitos bego

7 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

pues parece de gallina,no es muy grande?igual es q veo yo mal..bueno,el caso,una combinacion riquisima,q mi esta morcilla me encanta

Unknown dijo...

Hola guapa..sí es de codorníz,.. lo que pasa que al acernos tanto al plato ( es uno de postre ) parece más grande .... yo ya digo que la morcilla ,.. no me vá,... pero a él si,..hay que darle el caprichito jaja,. besitos bego

recetas del sur dijo...

Que simple,pero al mismo tiempo muy original,,,fantástico¡¡¡

http://recetasdesur.blogspot.com/

Unknown dijo...

Primero ,..es que me comí la palabra.. acernos .. no,.. al acercanos al plato.. si jeje,..sorry.. tenía que irme corriendo al cole jeje

Recetas del sur , me alegra saber que te guste,.. si es algo muy sencillo,..aqui lo ponen en algunos sitios con huevo de gallinar ,.. y creo que revuelto,.... ya digo que ni probarlo jeje,.. pero a mi marido le gusta,..asi que alguna vez le tenía que tocar,.. besitos bego

Mayte dijo...

Bego ¿Tienes algún truco para que los huevos de cordiniz te salgan bonitos? A mi se me rompen siempre todos....

Mayte dijo...

Bego ¿Tienes algún truco para que los huevos de cordiniz te salgan bonitos? A mi se me rompen siempre todos....

Unknown dijo...

Hola Mayte ,... el truco que leí , o ví en algún lado , era abrirlo con la punta de un cuchillo ,... nada más,... yo sólo hago eso,.... bueno tambièn los pongo en una sartén pequeña ,.. quizás por eso , no se me expande mucho jeje

Besitos bego