Vieiras y gambas con salsa de naranjas picante
- Gambas congeladas
- Vieiras congeladas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 vaso de zumo de naranja
- Harina
- 1 pimienta picona ( cayena )
- Sal fina
- Aceite de oliva
Pasos
- En una cazuela pondremos un poco de aceite de oliva , calentamos y añadimos una puntita de harina , removemos todo bien y luego las gambas y vieiras congelas , junto con los dientes de ajo picado .
- Mientras se van haciendo , echaremos el zumo de naranja , un trozo de la pimenta picona ( o una cayena ) , y una pizca de sal .
- Dejaremos que la salsa vaya espesando al gusto . Luego ponerlo en cazuelitas pequeñas y comer en caliente.
* Aqui tenemos la primera receta que hago con las Naranjas Ribera 10 kilos dan para mucho ,... Tengo que decir que ya he visto algunas recetas por éste estilo de langostinos con naranja .. pero no sé si lo hacían de la misma manera , yo he tirado de lo que había por la despensa. Tener pan a mano.
* De lujo ,.. esta receta es para dos personas , ya sabeís que yo lo hago todo a ojo , asi que ya vosotr@s mismos podreís ir aumentando o quitando según la cantidad de personas o el gusto ,. .cómo el picante,.. yo le puse un trozo ,.. porque mucho picante no me gusta ,.. pero estaba perfecto para mí.
* Espero que os guste .. mi marido me ha dado su aprobado tirando para alto jaja,.. besitos bego
7 comentarios:
Una tapita bien rica!!
Gracias guapa,.. ya ves que es muuuy sencillito ,.. y la verdad es que queda rico, besitos bego
tiene que estar para chuparse los dedos
K original y rica..tomo buena nota prque tiene que estar de 10
MUaks
Gracias chicas... tiene ese saborcillo picante que lo hace más rico,.. besitos bego
Buena pinta, Bego, y seguro que riquisimo. un abrazo.
Gracias Ricardo, besitos bego
Publicar un comentario