Garbanzos con chistorra y huevos de codorníz
- 1 chistorra
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Huevos de codorníz.
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Ajo picado
Pasos
- Lo primero es enjuagar los garbanzos y escurrirlos.
- Luego pondremos en una sartén un poco de aceite de oliva y parte de la chistorra cortada en trozos , dejamos hacer .
- A continuación añadiremos el ajo picado y los garbanzos cocidos , sazonamos , iremos removiendo poco a poco , hasta que esté todo bien mezclado .
- Una vez terminado , reservamos , y en otra sartén pequeña con aceite caliente , freímos los huevos de codorníz.
- Ya sólo en emplatar .
* Ésta fué la cena de hace varios dias ,... y os la pongo hoy ,.. besitos bego
3 comentarios:
Un plato muy rico, me encantan los garbanzos :) los huevos de codorniz te han quedado bien, yo soy un desastre friéndolos jejeje
Hola Juanjo,.. no creas que se me dan bien ¡eh!... soy de las que huyo cuando empieza a saltar jaja,... el truco es hacerlo en una sartén pequeña..asi no se desparraman por la sartén,.. besitos bego
esta seguro le encanta ami hijo es un gran amante de todas las legumbres
gracias
Publicar un comentario