- Alubias blancas ya cocidas
- chorizo en trozos
- papas cortadas a trozos
- 2 huevos
- aceite
- ajo picado
- cebolla troceada
- pimentón ( en este caso agridulce)
- sal gorda
- 1 pastilla de caldo de carne
- laurel
- 1 cucharada de harina
- agua
Pasos:
- En el menú arroz con la tapa abierta, ponemos un poco de aceite, la cebolla y el ajo,.. dejamos que se hagan , ponemos el chorizo y apagamos,.. removemos bien y ponemos una cucharada de harina,... volvemos a darle al menú arroz un minuto,.. y apagamos.
- Hechamos los demás ingredientes, las papas cortadas , las alubias , agua ,..unos casi dos dedos por encima, el laurel, la sal, la pastilla de caldo, el pimentón y al final,...hechamos los dos huevos (para que se queden escalfados)
- Cerramos la olla, menú arroz. Muy rico,.. me gustó la idea de escalfar los huevos dentro de la ollo,..hace que el plato sea más completo, besos bego
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