
http://recetas.mundorecetas.com/receta7889-lenguado-al-cava.html&22
He cogido la idea de Tebedi de Mundorecetas.... pero la he variado a mi gusto jeje.
Lenguados a la sidra :
Ingredientes:
- 3 lenguado
- 2 yemas
- 1 botellín de sidra
- 200 ml de nata liquida
- sal fina
- nuéz moscada
- maicena
Pasos:
- Ponemos 2 yemas en un bol y la nata , añadimos sal, y la nuéz moscada.. y mezclamos bien. Lo hechamos a la cubeta
- A continuación vertermos la sidra dentro y removemos. Añadimos 2 cucharadas de maicena y volvemos a remover bien
- Ponemos el pescado dentro ( yo lo puse entero pero es mejor en filetes ). Añadimos sal por encima y con cuidado,... hacemos que la salsa riegue el pescado.
- Cerramos la olla y ponemos menú Pescado,.... fueron exactamente 11 minutos. - Al abrir lo dejé un poco en mantenimiento para que se espesara la salsa mejor. Lo acompañé de arroz blanco
* Buenísima la salsa,..la próxima vez, pondré filetes,.. porque con las espinas , la salsita no se aprecia tanto como debiera,.. le doy un 10 a la salsa,.. creo que es un plato para invitados. Gracias Tebedi por la receta
besitos bego
He cogido la idea de Tebedi de Mundorecetas.... pero la he variado a mi gusto jeje.
Lenguados a la sidra :
Ingredientes:
- 3 lenguado
- 2 yemas
- 1 botellín de sidra
- 200 ml de nata liquida
- sal fina
- nuéz moscada
- maicena
Pasos:
- Ponemos 2 yemas en un bol y la nata , añadimos sal, y la nuéz moscada.. y mezclamos bien. Lo hechamos a la cubeta
- A continuación vertermos la sidra dentro y removemos. Añadimos 2 cucharadas de maicena y volvemos a remover bien
- Ponemos el pescado dentro ( yo lo puse entero pero es mejor en filetes ). Añadimos sal por encima y con cuidado,... hacemos que la salsa riegue el pescado.
- Cerramos la olla y ponemos menú Pescado,.... fueron exactamente 11 minutos. - Al abrir lo dejé un poco en mantenimiento para que se espesara la salsa mejor. Lo acompañé de arroz blanco
* Buenísima la salsa,..la próxima vez, pondré filetes,.. porque con las espinas , la salsita no se aprecia tanto como debiera,.. le doy un 10 a la salsa,.. creo que es un plato para invitados. Gracias Tebedi por la receta
besitos bego
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