
Corazón Partío
Bueno es por ponerle un nombre,.. a ver no es nada del otro mundo jeje.
-Carne picada , ajo molido, sal, pimienta negra y perejíl picado,... y un huevo,.. como si fueramos hacer unas albóndigas.
- Y lo rellené con champiñones (de lata)
- Cogí el molde que es de 6 corazones pequeños,... lo que hice fué cortarlo con unas tijeras... me quedé con una parte de 2 corazones y luego la otra con 4 corazones.
- Mezclé todo bien (sin los champiñones) y puse la mitad en cada moldecito,.. luego un poco de champiñones laminados y otra vez, la carne sobrante para taparlo.
- Quité la cubeta,.. y puse un molde de aluminio y encima el molde de corazones,.. con cuidado que ninguno tocara la resistencia.
- Programa 91. 30 minutos.
* Aquí dentro del horno.

Besos bego.
pd, perdonar que la foto no se vea muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario