
PASTEL DE SALMÓN:
Ingredientes:
-3/4 de salmón fresco, sin piel ni espinas
- varias lonchas de salmón ahumado
- 6 langostinos pelados
- 2 yemas de huevo
- 6 claras
- 1 vaso pequeño de nata líquida
- sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de canela
Pasos:
- En la batidora triturar el salmón junto con los langostinos y sazonar con sal y pimienta
- Añadir a lo anterior las yemas de huevo, las claras montadas a punto de nieve , la nata y la canela
- Mezclar bien , verter en un molde alargado, previamente untado de mantequilla con un tenedor y meter en el microondas durante 15 minutos aprox al 75 % de potencia.
- Sacar del horno ,comprobar que el pastel esté cuajado, dejar reposar y desmoldar.
- Disponer el pastel en una fuente , cubrir con las lonchas de salmón ahumado y adornar con los espárragos.
Consejo: Una vez sacado del horno hay que quitar el papel transparente y ponerle uno de aluminio durante el tiempo de reposo.
**Esta receta la he sacado de la revista Mesa y Mantel . Besos bego
Ingredientes:
-3/4 de salmón fresco, sin piel ni espinas
- varias lonchas de salmón ahumado
- 6 langostinos pelados
- 2 yemas de huevo
- 6 claras
- 1 vaso pequeño de nata líquida
- sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de canela
Pasos:
- En la batidora triturar el salmón junto con los langostinos y sazonar con sal y pimienta
- Añadir a lo anterior las yemas de huevo, las claras montadas a punto de nieve , la nata y la canela
- Mezclar bien , verter en un molde alargado, previamente untado de mantequilla con un tenedor y meter en el microondas durante 15 minutos aprox al 75 % de potencia.
- Sacar del horno ,comprobar que el pastel esté cuajado, dejar reposar y desmoldar.
- Disponer el pastel en una fuente , cubrir con las lonchas de salmón ahumado y adornar con los espárragos.
Consejo: Una vez sacado del horno hay que quitar el papel transparente y ponerle uno de aluminio durante el tiempo de reposo.
**Esta receta la he sacado de la revista Mesa y Mantel . Besos bego
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