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sábado, 7 de marzo de 2009

Judías blancas con calamares y gambas ( GM )

Judías blancas con calamares y gambas

- Judías blancas cocinadas
- Anillas de calamares congelados ( yo utilizé Pota )
- Gambas pequeñas congeladas
- Vino blanco
- 1 Hoja de laurel
- Pimentón
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Pimiento rojo troceado ( yo lo utilizé congelado )
- Sal fina
- 1 huevo duro
- Aceite de oliva

Pasos :

- Ponemos un poco de aceite de oliva , el ajo, la cebolla y el pimiento troceado , Menú Arroz , dejamos hacer ...a continuación ponemos un poco de vino blanco que dejamos evaporar , y un poco de agua.

- Añadimos, las anillas de calamar , las gambas, el pimentón , la hoja de laurel , la sal y removemos ,.. después las judías blancas, volvemos a remover con cuidado. Cerramos la olla .

* En el plato lo adornamos con un gajo del huevo duro.

* Sí habeís leído bien,.. le he puesto pimiento rojo,.. yo lo compro congelado, asi que sólo le pongo un poquito jeje,.. y yo me cuido mucho de que caiga en mi plato jeje ( manías de una )

Besitos bego

24 comentarios:

Any dijo...

jajajajaja, eres la enemiga acérrima de los pimientos
Fíjate que yo, había hecho alubias o fabes con alemejas, pero, con calamares y gambas, p'os va a ser que no, ya podías mandar una ración, jejejejeje, no me importa que vaya con pimiento
Bsines

begojj dijo...

jeje,... pués nada pásate por casa que ha sobrado un poco jeje,... besitos bego

Any dijo...

ufff, ahora mismo , acabo de comer, risotto con setas y, un trozo de bizcocho, estoy demasiado llena para aceptar tu invitación, será para la próxima vez, tú , avísame para no comer ese día, jajajajajaja
HASTA LUEGOOOO

begojj dijo...

jejejeje,.. ok,..besitos bego

begojj dijo...

Azabeeee,.. que no sé que he echo que no veo tu blog de niños,... pásame la página de nuevo,.. gracias, besitos bego

Any dijo...

Bego, me meto por el medio, como no se si azabe verá tu post, te pongo yo la dirección de su blog de niños:

http://elmundodeazabe.blogspot.com/

Begoña dijo...

gracias guapa,.. es que no sé si es que al tener tantos blogs se me pasa o qué,.. besitos bego

Elena dijo...

que guisito mas rico has echo,,ahora vienen fenomenos .

Begoña dijo...

gracias guapa,.. espero que os guste si la haceís, besitos bego

MAR dijo...

bueno begojj pues el proximo dia a las fabas les pondre calamares y las probamos
a la menuda idea gracias

laviana ( Fely) dijo...

como veo que ya no te queda nada...me la copio!! si señora.
Un besín.

Rosa dijo...

Eso eso, tu sigue poniendo recetas para la GM que yo te las copio todas todas.
Un besito preciosa y buen Domingo o lo que queda de el

begojj dijo...

Gracias chicas... os mando muchos besitos bego

CARMEN dijo...

Que receta más rica, me gusta el sabor que le da el pescado a las judias. Besos.

Pilar dijo...

Bego wapa!
que plato mas rico.
pena de no tener la gm, jaja si es que no tengo de na, la chefo y por que mi marido aquel dia se dio un golpe si no ni eso tendria jajaja.
Aunque sera facil de hacer en cazuela normal, las probare un dia.
Un besazo cielo!

Begoña dijo...

Gracias chicas,.. claro que sí,.. todas las recetas son adaptables,... de echo yo adapto a la GM,.. las recetas de toda la vida ( guiño )...espero que os guste, besitos bego

monica dijo...

pues nada bego esta te la copiare seguro,,,ahhh mañana tengo para comer una copiada tuya y de alubias.......haber como me sale de rica,un beso pero porke ya no pones las fotos??????????? me encantan te sigo desde hace tiempo adios guapa

begojj dijo...

Gracias Mónica,... hija, que mi máquina de fotos está rota,..asi que hasta que no podamos comprar otrá... pués me tendré que aguantar,... ( dá un poquito de rabia porque una ya se había acostumbrado a lo bueno jeje )

Yo también te sigo, pero soís tantas que me cuesta ponerme al día,( guiño )... pero seguiremos en contacto

besitos bego

begojj dijo...

Por cierto,.. que espero que te guste las alubias, ya me contarás,.. besitos bego ( cruzaré los dedos jeje , guiño )

Carmen dijo...

Yo las he hecho a veces con pulpo y gambas, pero probaré también con calamares, me gustan mucho las alubias.
Besos

begojj dijo...

que rico,.. yo con pulpo, lo hago más tipo ensalada , en frío,.. a la vinagrera,.. ñam, ñam jeje, besitos bego

Oca dijo...

Una pena que tenga gambas, mi pareja es alergica al marisco y no puede ni olerlo, que palma como los chinches. Pero bueno, puedo sustituir las gambas por jamón serrano, que no se si saldrá bueno o no, pero eso si le gusta mucho. ^^

begojj dijo...

Eso es lo bueno que siempre se puede adaptar jeje,.. ya me contarás que tal con el jamón,.. casi te diría que mejor el chorizo, pero ya sé que no puedes,...besitos bego

Oca dijo...

Si, tienes razón, el chorizo no, mejor el jamon. Jejeje