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domingo, 29 de marzo de 2009

Quichen de espinacas ( Chef of Matic )

Quichen de espinacas

- Masa quebrada ( yo compré la marca Carrefour )
- Espinacas ( la cantidad vá al gusto )
- Ajo picado
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Queso rallado
- 1 brick de nata pequeño ( 200 ml )
- Nuéz moscada
- Pimienta blanca

Pasos

- Primeros preparamos las espinacas.... ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva , el ajo picado y la pastilla de caldo de carne y las espinacas cortadas en tiras ,...dejamos hacer , mientras removemos. Reservamos

- Abrimos el paquete de la masa quebrada, desenrrollamos y pinchamos la masa con un tenedor.

- La masa la dividimos en dos y la ponemos en los molde de alumino ( yo compré unos de la marca Albal , tamaño cannelloni ) , fijamos la partede arriba un poco , con el borde del molde.

- En un bol a parte, batimos 2 huevos, luego añadimos la nata , el queso rallado ( al gusto ), la nuéz moscada, la pimienta blanca y las espinacas que teníamos reservadas,.. mezclamos todo bien....esta mezcla la repartimos entre los dos moldes.

- Quitamos la cubeta de la chef of,.... cogemos otro molde de aluminio y lo ponemos en la base de la maquinita boca abajo sin que toque las resistencias,...de esta manera podremos poner los moldes rellenos sin que se caigan,...o se desequilibren.

- Programa 91 ,...una media hora,..más mantenimiento,... ( ésto último a ojo ).

* Para cambiar de molde,.. debeís apagar la maquinita,.. utlizar manoplas porque os podeís quemar,... yo me ayudé de unas pinzas de madera para dar vueltas a la carne,...asi lo pude enganchar y sacar sin quemarme.

* Para poner el siguiente,.. debemos dejar que se enfríe la maquina,..que serán unos diez minutos más o menos,...por eso hay que apagar la máquina , para que no guarde el calor,...y luego procedemos de la misma manera,...ponemos el siguiente,...en el program 91 , unos 30 minutos , más mantenimiento

* Esta receta sé que la ví a una forera, o blogera , no sé si será igual a la suya o no,.. porque no logré encontrarla,... pero más o menos era asi,...mil perdones a su dueña,...si la reconoce, que me dé un toque por favor, para decir que es suya,.. porque de verdad no me acuerdo donde la ví,... gracias.

Decir que estaba muy rico,.. y cómo nota,.. no le puse sal, porque ya la pastilla de caldo la tiene de sobra.....Besitos bego

EDITADO ; me he equivocado con la cantidad de nata,.. viene 200ml,.. y no 250 cómo he puesto yo, sorry,.. pero el efecto es el mismo, besitos bego

2 comentarios:

Oca dijo...

La verdad es que una foto para esta receta vendría de lujo, pues te ha tenido que quedar de lujo. Asi me hacía una idea de como se quedaba la cosa, que por los ingredientes y la forma de prepararlo me da muy buena espina.

Unknown dijo...

Gracias,...uys,..a ver , si cuela y para mi cumpleaños , me compra una máquina de fotos ,.. que no sabes que rabia,..el no poder ponerlas, para que veaís cómo ha quedado

Queda muy rico de verdad,.. y es super facíl,... sólo controlar el horno que teneís,.. que yo cómo carezco de ello, no sé que temperatura o tiempo hay que poner,...

Pero de verdad que vale la pena,.. besitos bego ( guiño )