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viernes, 20 de enero de 2012

Entrante de queso de cabra con fresón y almíbar de Brandy


Entrante de queso de cabra con fresón y almíbar de Brandy

- 1 Rulo de queso de cabra
- Fresones
- Azúcar
- Brandy
- Aceite de oliva

Pasos

- Primero preparamos el almíbar , en un cazo pequeño , añadiremos un dedo de Brandy , calentamos , y añadiremos 3-4 cucharadas de azúcar , y dejamos que se vaya haciendo el almíbar , iremos removiendo poco a poco. Reservamos.

- Luego cortamos en rodajas el queso , en éste caso yo sólo hice dos rodajas . Cogemos dos fresones que lavamos bien y que cortaremos a modo de abanico .

- En una sartén pequeña , añadimos unas gotas de aceite , calentamos a fuego fuerte , y pasaremos las rodajas del queso , vuelta y vuelta . Quitamo y emplatamos.

- Pondremos en un plato , primero el queso , luego el fresón ,.. y por encima añadiremos el almíbar de Brandy . Servimos enseguida.

* Decir que el de mi marido lo puse en la nevera , y me ha dicho que está muy bueno así,.. o sea que puede ser servido , frío o tibio.

Besitos bego

18 comentarios:

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Delicios entrante..creo que me tomaria frío pero porque creo que es de los que puedes dejar preparados con anticipación y así disfrutar con los amigos-familia del pre cena-comida...y encima les dejas impresionados..

Muaks

Rosmaría dijo...

Me parece riquísimo.Fácil y resultón.
Seguro que un día de estos lo pruebo.
Un beso

laury dijo...

que bocado mas exquisito con todo lo facil que es! me gusta mucho.
un saludo.

Begojj dijo...

Juraría que os habia dado las gracias, jeje,.. pero nada,.. GRACIAS otra vez,.. besitos bego

Te de Ternura dijo...

Ahora que voy con más tiempo, entro a decirte que este entrante es ESTUPENDO, una buena y sana opción a la hora del postre.
GRACIAS POR TODO GUAPA:)

Trini Altea dijo...

Jolín que bueno!!!!

Que ganas de comer y eso que ya he cenado.

Cristina Huarte dijo...

Hola Begoña !Soy Cristina de Muebleando otra vez , te he conocido a través de Revista Casa Diez y me quedo aquí para seguirte estas estupendas recetas , que aunque no soy muy cocinitas , alguna facilita , ya la haré.
un besazo y te espero por mi blog!

http://muebleando.blogspot.com/

Begojj dijo...

Gracias Trini , Te de Ternura , Cristina ya me iré pasando por tú blog,.. gracias a las tres, ..besitos bego

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Lo tengo que probar!!!! creo que nos va a volver locos asi que me llevo la receta y lo probare de los dos modos!!!!

besitos

El rincón de Atir dijo...

Muchas gracias por tu comentario. Me llevará horas ver tu blog, tienes de todo!...y que buena pinta! probaré tus recetas :P
Un beso, Atir

Begojj dijo...

Muchas gracias chicas,.. tranquilas,.. a mí no me dá tiempo a leer todos,.. ni a contestar ,.. pero intentaré asomar la patita más a menudo,.. besitos bego

Angie dijo...

Qué aperitivo tan bueno, Bego! Debe ser una auténtica delicia. Besitos.

Mercedes dijo...

Hola Bego, gracias por tu visita, así he podido conocerte y me he encontrado con esta delicia, ñam, me la apunto que a mi marido le encanta el queso de cabra.

Begojj dijo...

Angie , Mercedes gracias,.. la verdad que este queso medio derretido , tiene su puntito jeje,.. besitos bego

Lorena dijo...

qué bueno! me encanta! ME la llevo con tu permiso!

Begojj dijo...

Con todo el permiso jaja.. espero que te guste,.. besitos bego, gracias

fitina dijo...

riquisimo las fresas

Begojj dijo...

Muchas gracias por tú comentario,.. besitos bego