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martes, 29 de septiembre de 2009

Pollo con salsa de mostaza y miel

* Esta receta no es mía , la saqué del siguiente enlace http://www.utilisima.com/recetas/3637

Pollo con salsa de mostaza y miel

- Filetes de pollo
- Mostaza de Dijón ( al gusto )
- 1 brick de nata 200ml
- 3 cucharas de miel
- Vino blanco
- Arroz
- Media pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva

Pasos

- Freímos por encima los filetes de pollo con una pizca de sal, reservamos

- Hacemos el arroz blanco , con media pastilla de caldo de carne .

- En una cazuela a parte , echamos un poco de vino blanco junto con la miel y dejamos reducir.

- Luego añadimos la nata y la mostaza , mezclamos bien y calentamos .

- Ponemos los filetes de pollo y dejamos unos minutos antes de servir , junto con el arroz blanco

* Muy rico,.. nos ha gustado mucho. Besitos bego

Edito : Se me olvidó deciros que yo le puse una pizca de colorante, para darle más color al plato.

11 comentarios:

Euge dijo...

debe estar muy buena,es como si fuera una salsita agridulce?.
la pena no tener fotos,con lo bien que tu cocinas.un saludiño y espero que todo bien.

Angie dijo...

Qué plato más bueno, Bego. Me lo llevo! Las burguers de atún no nos gustaron demasiado pero reconozco que para unas prisas es práctico. Un besito y gracias porla receta de pollo!

Ana dijo...

¡¡que ricoooo!!, yo ya he probado una salsa parecida con mostaza y miel y me encanta, queda todo estupendo, rico, rico

Un besote, guapetona

STORCH dijo...

Que rico, tiene que estar, esta me la apunto.
Esa mostaza es con gluten, miraré con otra.
Cuando pones los filetes es ya con el fuego quitado, no?
Besos.

CARMEN dijo...

Tiene que estar buenísimo.
La mostaza y la miel, le dan un sabor especial al pollo.
un beso

EnLaLuna dijo...

Es una combinación que no puede fallar! Me la apunto, tiene que estar deliciosa.

Begojj dijo...

Euge,.. no es tan agridulce,.. pero la nata sí que suaviza el sabor de la mostaza,... claro que esto ya depende de los gustos de cada uno , le puedes echar , más o menos ( guiño )...puedes ir probando a medida que se vá calentando la salsa

Angie, yo las compré precisamente para un caso de apuro,.. pero no tuvieron mucho éxito ( guiño )

Ana,..gracias guapa , ya miraré por tú blog, la que has echo tú.

Storch... ya sabes que sobre celiacos no sé nada,.. pero espero que puedas encontrar otra sin gluten ( guiño )

Carmen , Enlaluna , gracias,... y a todas en general,.. espero que os guste tanto cómo a nosotros.

besitos bego

Celes dijo...

A esta hora y leer esta receta. Riquisimo..

Bsss

laviana ( Fely) dijo...

mostaza...con miel?? creo que me gustará esa mezcla.
Bexinos wapa.

LUIS ANTONIO dijo...

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begojj dijo...

Espero que os guste la receta, besitos bego