* Esta receta es de Luis , http://cosasdeluismi.blogspot.com/2008/02/pollo-en-salsa-de-almendras.html hoy buscando por google encontré su blog , no dejeís de visitarlo .
Pollo en salsa de almendras
- 1 pollo
- 50 gr de almendras(fritas o tostadas)
- 2 rebanaditas de pan duro
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Perejíl
- Sal
- Pimienta molida
- Colorante de azafran
- Vino blanco
-1 pastilla de caldo de pollo
- Agua
Pasos
- Quitamos la piel del pollo y lo troceamos,lo dejamos macerar en un bol salpimentandolo y echandole ajo troceado,perejil y un chorrito de vino blanco.(de un dia para otro)
- Ponemos una sarten con aceite de oliva para poder freir el pollo pero antes freimos las rebanadas de pan y las reservamos .
- Freimos el pollo con todos los ingredientes de la maceración a fuego lento hasta que este bien echo y lo pasamos a una olla le echamos agua y lo ponemos a hervir durante 15 minutos.
- En un vaso ponemos agua caliente y la pastilla de caldo y la desliamos ponemos el pan frito las almendras y el agua con la pastilla en la batidora lo batimos bien y lo añadimos a la olla , removemos bien y lo dejamos hervir a fuego lento durante 5 minutos mas,luego servir y acompañar de patatas fritas.
* Esta receta la haré esta noche,.. yo lo voy hacer con taquitos de pechuga de pollo , se me olvidó comprar el limón ... ya os contaré que tal , aunque sólo por la foto de su dueño,.. creo que nos vá a gustar mucho jeje
besitos bego
9 comentarios:
Bueno,.. tengo que posponer la receta,... la haré sin las almendras ,,,resulta que compré unas almendras crudas y antes de abrir el paquete.... veo que tiene un bicho dentro,... y caduca en el 2010,...asi que me ha dejado a medias con el plato,.. lo comeremos con el majado,.. y ya otro día lo haremos con las almendras... mil disculpas,... no contaba con invitados de más de 2 patas a la cena jeje,.. besitos bego
Los frutos secos me encantan , y en especial las almendras, que además de ricas son sanísimas!!!la combinación de pollo con almendras me parece excelente!!!a mi me ha entrado una gran curiosidad por ésta receta... la haré seguro!.. hala otra pa mi carpetita de pendientes
me he quedado helado con lo del bicho de las almendras de begoji.
me apunto la receta,parece como al estilo del pollo en pepitoria.
se me perdio mi mensaje??'pues nada pongo otro y listo!....y no llevaste el paquete? vamos yo lo lleva hasta donde sea, UFFFF que asco......
La receta tiene que estar muy rica, así que me la copio.
bexinos.
argggg, ¡¡que asquitoooooo con tus invitados de más de dos patas!! jopé, bueno, da igual, seguro qeu te quedó estupenda la receta, ¿no?, jejejeje
Besines, guapa
Pero mira que esta bueno el pñollo en salsa de almendras, me encanta con su salsita pa mojar jajajaja.
Un besito
bueno, a ver si ahora dentro de un rato voy a cambiar las " famosas ! almendras,... que me he quedado con la ganas,..
La próxima semana volveremos a intentarlo,.. no sea que me salga rana otra vez jeje
Ahora nos iremos por la tarde de viaje de fin de semana,.. asi que ya os contaré el lunes.
Besitos bego, muchas gracias
Esta receta adaptando el pan por pan sin gluten, es fácil de hacer y tiene pinta de muy sabrosa.
Pero eso sí sin más carne que el pollo, jajajaj.
Besos.
jejejeje,....aún no he ido a cambiar las dichosas almendras, a ver si mañana puedo, besitos bego, gracias
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