Nidos de espinacas con gambas
- Nidos de espinacas ( pasta enrrollada verde )
- Gambas congeladas
- Sal fina
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 guindilla ( al gusto )
- Ajos laminados
- Aceite de oliva
Pasos
- Primero en una cazuela ponemos a hervir el agua , con la cucharadita de mantequilla,... cuando hierva , echamos la pasta.
- En una sartén a parte ,...ponemos el aceite con los ajos laminados, la guindilla, las gambas congeladas y sal al gusto.
- Una vez terminado, ponemos en el centro del plato la pasta , y por encima las gambas,.. yo lo he acompañado con queso burgos en láminas y y tomatitos cherrys partidos por la mitad.
* Un plato parecido al de los spaguettis negros, pero cambia el tipo de pasta.
* Os pido diculpas por estar desaparecida del mapa,... supongo que es una racha,.. pero espero que a partir de septiembre todo cambie,...gracias por aguantarme,.. os mando muuuchos besitos, besitos bego
Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
lunes, 29 de junio de 2009
lunes, 8 de junio de 2009
Ensalada de alubias blancas con gambas
Ensalada de alubias blancas con gambas
- 1 bote de alubias blancas cocinadas
- Gambas grandes congeladas
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Laurel
- Ajo picado
- 2 huevos duros ( para decorar )
- Aceitunas
- Tomate en rodajas
Pasos
- En una cazuela , ponemos un poco de aceite , el ajo picado y la gambas congeladas,... dejamos hacer,.. luego echamos un poco de agua , las alubias y la hoja de laurel, dejaremos unos minutos , y ya luego retiramos del fuego, y escurrimos.
- Mientras , ponemos los huevos en otra cazuela , a cocinarse. Una vez echo, los pelamos y cortamos en rodajas o en gajo,..según gustos.
- Lo ponemos en una bandeja para que se tibien ,... cortamos dos tomates bien lavados, en rodajas,.. reservamos
- En un plato grande,.. ponemos las rodajas de tomate , luego al otro lado el huevo duro,.. en el centro, las alubias con gambas , y decoramos con unas aceitunas para darle color al plato. Si se quiere le ponemos una pizca de aceite por encima de las alubias.
* Bueno,.. otra opción más para una cena ligera , se puede poner en la nevera en los días de calor....... ¡ Que aproveche !
Besitos bego
- 1 bote de alubias blancas cocinadas
- Gambas grandes congeladas
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Laurel
- Ajo picado
- 2 huevos duros ( para decorar )
- Aceitunas
- Tomate en rodajas
Pasos
- En una cazuela , ponemos un poco de aceite , el ajo picado y la gambas congeladas,... dejamos hacer,.. luego echamos un poco de agua , las alubias y la hoja de laurel, dejaremos unos minutos , y ya luego retiramos del fuego, y escurrimos.
- Mientras , ponemos los huevos en otra cazuela , a cocinarse. Una vez echo, los pelamos y cortamos en rodajas o en gajo,..según gustos.
- Lo ponemos en una bandeja para que se tibien ,... cortamos dos tomates bien lavados, en rodajas,.. reservamos
- En un plato grande,.. ponemos las rodajas de tomate , luego al otro lado el huevo duro,.. en el centro, las alubias con gambas , y decoramos con unas aceitunas para darle color al plato. Si se quiere le ponemos una pizca de aceite por encima de las alubias.
* Bueno,.. otra opción más para una cena ligera , se puede poner en la nevera en los días de calor....... ¡ Que aproveche !
Besitos bego
Mousse de nocilla
Mousse de nocilla
- 75 grs de nocilla
- 200 ml de nata para montar
- Crocante de avellanas ( o almendra )
- Caramelo líquido
Pasos
- Ponemos 75 grs de nocilla ( yo lo hice a ojo y puse una cucharada grande ), en un bol junto con la nata, batimos bien con las varillas,... mejor con varillas eléctricas.
- Lo repartimos en varias copas, y lo metemos en la nevera.
- Antes de servir, añadimos por encima un poco de crocante de avellanas y unos hilillos de caramelo líquido.
* La receta la saqué del mismo envase de la nocilla,.. que te vienen varias recetas y yo cogí el bote que traía la de la mousse ( una que es muy golosa ). Decir que sólo me ha dado para 3 copas, y no llenas del todo,.. asi que si soís más,.. duplicar las cantidades.
* Es ideal para que lo hagan los peques,.... vigilando que no lo derramen al principio.
* Cambiando de tema,.. perdonar mi ausencia, pero entre el ordenador, yo que ando liada,.. y he estado un poco ploff,.. pués no me he aparecido,.. pero sólo es una fase....ya me recuperaré y volveré al vicio cibernético.
Besitos bego
pd,..aún debo poner enlaces,... que no me olvido de ello.
- 75 grs de nocilla
- 200 ml de nata para montar
- Crocante de avellanas ( o almendra )
- Caramelo líquido
Pasos
- Ponemos 75 grs de nocilla ( yo lo hice a ojo y puse una cucharada grande ), en un bol junto con la nata, batimos bien con las varillas,... mejor con varillas eléctricas.
- Lo repartimos en varias copas, y lo metemos en la nevera.
- Antes de servir, añadimos por encima un poco de crocante de avellanas y unos hilillos de caramelo líquido.
* La receta la saqué del mismo envase de la nocilla,.. que te vienen varias recetas y yo cogí el bote que traía la de la mousse ( una que es muy golosa ). Decir que sólo me ha dado para 3 copas, y no llenas del todo,.. asi que si soís más,.. duplicar las cantidades.
* Es ideal para que lo hagan los peques,.... vigilando que no lo derramen al principio.
* Cambiando de tema,.. perdonar mi ausencia, pero entre el ordenador, yo que ando liada,.. y he estado un poco ploff,.. pués no me he aparecido,.. pero sólo es una fase....ya me recuperaré y volveré al vicio cibernético.
Besitos bego
pd,..aún debo poner enlaces,... que no me olvido de ello.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)