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domingo, 21 de febrero de 2010

Alubias blancas con gambas ( GM )

Alubias blancas con gambas

- 1 bote de alubias blancas cocidas, grande
- Gambas peladas congeladas
- Tomate frito
- 2 pastillas de ajo y perejíl de Gallina blanca
- Aceite de oliva
- Vino blanco

Pasos

- Primero ponemos en la cubeta aceite de oliva , junto con las dos pastillas de Gallina blanca. Menú Arroz.

- Cuando esté caliente, removemos y añadimos al gusto , vino blanco ( yo suelo poner como un vaso más o menos ) , dejamos evaporar.

- Añadiremos luego las gambas y las alubias previamente enjugadas , y medio bote de tomate frito ( del pequeño )removeremos con cuidado . Cerramos la tapa.

Un plato sencillo, rápido,.. y no por ello menos rico,.. y no veaís del apuro que saca a uno jeje,...ni idea de que hacer de comer hoy,.. y me ha salido esto,..rebuscando por la despensa. ( guiño )

Besitos bego

8 comentarios:

♥ Ana dijo...

Oye, está genial ésta receta, me encanta, yo he hecho alubias con almejas y estaban buenísimas, así que con gambas o langostinos estará igual de bueno

Bego, SI que tienes puesta la verificación de la palabra, te lo digo para que lo sepas

En cuanto a los emoticones, yo, los puse en mi blog y, luego los quité, lo saqué de
aquí
Con éste truco los puse yo, siguiendo las explicaciones de Jaime y me salió bien.
Y si pones en el Google "EMOTICONES PARA EL BLOG", te salen más páginas expilcándote como ponerlos, aunque a mi me gustaría que se pudieran poner automáticamente como en el correo , no teniendo que poner símbolos para que salga el emoticón, es un poco rollo

Besotes

♥ Ana dijo...

Bego, vuelvo por aquí, verás, esa página que te he puesto es sólo para poner emoticones en los comentarios, no es para ponerlas en las entradas que tú hagas en tu blog, aunque en mi entrada de hoy hayas visto un emoticón, no lo he puesto yo, al copiar ese texto de la página de donde lo saqué, ya venía el emoticón incluido, ahí no se como se ponen
Otra cosa más , normalmente para poner emoticones en los comentarios tienes que tener la Ubicación del formulario de comentarios, como Entrada incrustada a continuación, tú ahora creo que lo tienes puesto como Página completa , así no te va a funcionar, no se si me explico con clarida, mejor que te mires esa página que te he puesto
Mira, Fely los pone en las entradas de su blog ¿por que no le preguntas?, pincha en su nombre para ir a su blog
Besos

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca queremos agradecerte la mención hacia nuestros productos. Es muy gratificante ver a nuestros usuarios hablar sobre productos como Esencias Gallina Blanca.

De todas formas te invito a que visites la web www.gallinablanca.es donde podrás encontrar una infinidad de recetas.

Unknown dijo...

Ana, guapísima,.. muchas gracias,... ahora mismo ando un poco liada, para verlo , pero cuando esté más tranquila,... le echo un vistazo,.. no sabía que Fely ,lo tenía puesto,.. le cotillearé un poco jeje.

A Gallina Blanca,.. gracias... esto parece estar amañado jaja,.. pero de verdad ha sido una sorpresa para mí su comentario jaja... ( que conste que no cobro por mencionar dicha marca )..jajaja

Besitos bego

Espe Saavedra dijo...

ya que con almejas no me hacen mucho voy a probar estas tuyas

begojj dijo...

Espe,.. espero que te guste,.. es muy sencillita, besitos bego

CARMEN dijo...

Me encanta la receta. Con almejas me egustan mucho, asíq ue las probaré como las tuyas.

besitos

Anónimo dijo...

Una combinación que no he probado nunca, pero que debe estar deliciosa.
Besitos