Solomillo de cerdo con arroz
- 2 solomillos de cerdo
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Cebolla picada
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta blanca
- Harina
- Arroz vaporizado
Pasos
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , el ajo picado , el perejíl , y la cebolla , Menú Carnes .
- Mientras se calienta, pasamos el solomillo por la harina y metemos dentro de la cubeta , lo dejamos 1 minuto por cada lado , para que se vaya dorando.
- A continuación ,echamos un vaso de vino blanco que dejamos evaporar , y añadimos otro de agua, junto al arroz , la pimienta blanca y la pastilla de caldo de carne desmenuzada.
- Cerramos la olla y dejamos hacer .
* Mi cena de esta noche,.. ya os contaré cómo ha salido , besitos bego
4 comentarios:
un plato bien completito...y rico,rico
pues, ¡¡como va a salir!! ¡¡estupendo!! seguro que te pones morada ésta noche, jejeje
Un besote
que rica tu cena, me voy a tu casa, jajajaj.
Besitos.
Pués estaba rico ¡eh! y el arroz caldoso, cómo yo quería,.. muchas gracias, besitos bego
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