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viernes, 5 de marzo de 2010

Quichen de cangrejo y atún ( Microondas )

Quichen de cangrejo y atún

- 6 palitos de surimi
- 3 huevos
- 2 latas de atún
- Tomate frito
- 1 brick de nata pequeño ( 250 ml )
- Sal fina
- Nuéz moscada
- Pimienta blanca
- Queso rallado
- Aceite de oliva

Pasos

- Batimos en un bol los 3 huevos , luego cortamos las barritas de surimi en trocitos , añadimos el atún escurrido , un chorrito de tomate frito , la nata líquida, el queso rallado ( al gusto ), nuéz moscada, pimienta blanca y una pizca de sal fina. Mezclamos muy bien todo

- En un molde para microondas , le ponemos un poco de aceite , restregando bien por las paredes. Ponemos la mezcla , y lo llevamos al microondas,... máxima potencia , unos 9- 10 minutos , dependiendo del tipo de microondas,.. mirar a mitad de tiempo.

* Esta ha sido nuestra cena,.. con un poco de tomate frito,...la verdad es que me encantan las quichen,.. porque las podemos hacer de muchas maneras.

Besitos bego

15 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

sobre todo,porque los ingredientes que dices siempre los tenemos,muy buena idea

María y Noelia dijo...

Umm qué rico, este es ideal para hacer en cualquier momento y encima en el microondas...

Un besote

Unknown dijo...

Gracias guapas , espero que os guste, besitos bego

Elly dijo...

Que rico, y fácil.
Besos.

Unknown dijo...

Eso pretendo jeje... no complicarme mucho en la cocina jejeje,.. besitos bego

fely dijo...

hola begog, pero que facilito y sobre todo...que rico se ve.
Bexinos wapa.

CARMEN dijo...

Me encnata y encima en el microondas!!

Tomo nota.

besitos y buen dia

Ana B. dijo...

Rico, sano y rapidito de hacer. Una delicia. Solo tengo una petición ¡Que tu marido te regale por el cumple la cámara!
Un besazo desde Galicia

Unknown dijo...

Gracias guapas.... lo de la cámara,.. jolín,..no será porque no se la haya pedido ¡eh! jeje,.. el día que me la regale,.. lo voy a celebrar por todo lo alto jaja

Besitos bego

Azabe dijo...

Ayyy que rico Bego y en micro como a mi me gusta, voy a ver si encuentro una receta que me diste cuando nos conocimos en enfeme era con un sobre de crema de champis o esparragos, si no la veo te mando un correo.
Smuackkkk bien gordo

Unknown dijo...

http://miscocina.blogspot.com/2008/02/pollo-con-sidra-gm.html

Aqui la tienes,...pero esta la hice en la GM,.. ya sabes la haces de manera tradicionel,.. freír los filetes rebozados con la crema de espárragos ,...luego en una cazuela ponerlos con la sidra y un poco de la crema de espárragos para que espese,.. ya sabes,.. yo sin papas no puedo vivir,.. asi que también las frío y las echo jeje

Gracias guapa, besitos bego

Azabe dijo...

En mi blog ww acabó de poner tu recetilla de pollo con crema de espárragos, que ricaaaaaaa en tu honor my lady
Smuackkk

dolorss dijo...

eso, eso rápido, sencillo y .... delicioso!!!!!

Don Camilo y Caldereta dijo...

Fantástico begojj, una receta rica rica y rapidita, esto si que es ser práctica!!! Me la apunto y cuando la haga te cuento ...
Te he dejado un premio en mi blog, corre a buscarlo.
Besitos. maite

Unknown dijo...

Muchas gracias por los comentarios, mil disculpas por no contestaros antes,.. me he liado con otras cosillas sorry.

Maite te agradezco el premio, pero es que ya no los acepto, no por nada , si no porque se me acumulaban y al final no podía con todo, pero muchas gracias por acordarte de mí.

besitos bego