Quichen de cangrejo y atún
- 6 palitos de surimi
- 3 huevos
- 2 latas de atún
- Tomate frito
- 1 brick de nata pequeño ( 250 ml )
- Sal fina
- Nuéz moscada
- Pimienta blanca
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Pasos
- Batimos en un bol los 3 huevos , luego cortamos las barritas de surimi en trocitos , añadimos el atún escurrido , un chorrito de tomate frito , la nata líquida, el queso rallado ( al gusto ), nuéz moscada, pimienta blanca y una pizca de sal fina. Mezclamos muy bien todo
- En un molde para microondas , le ponemos un poco de aceite , restregando bien por las paredes. Ponemos la mezcla , y lo llevamos al microondas,... máxima potencia , unos 9- 10 minutos , dependiendo del tipo de microondas,.. mirar a mitad de tiempo.
* Esta ha sido nuestra cena,.. con un poco de tomate frito,...la verdad es que me encantan las quichen,.. porque las podemos hacer de muchas maneras.
Besitos bego
15 comentarios:
sobre todo,porque los ingredientes que dices siempre los tenemos,muy buena idea
Umm qué rico, este es ideal para hacer en cualquier momento y encima en el microondas...
Un besote
Gracias guapas , espero que os guste, besitos bego
Que rico, y fácil.
Besos.
Eso pretendo jeje... no complicarme mucho en la cocina jejeje,.. besitos bego
hola begog, pero que facilito y sobre todo...que rico se ve.
Bexinos wapa.
Me encnata y encima en el microondas!!
Tomo nota.
besitos y buen dia
Rico, sano y rapidito de hacer. Una delicia. Solo tengo una petición ¡Que tu marido te regale por el cumple la cámara!
Un besazo desde Galicia
Gracias guapas.... lo de la cámara,.. jolín,..no será porque no se la haya pedido ¡eh! jeje,.. el día que me la regale,.. lo voy a celebrar por todo lo alto jaja
Besitos bego
Ayyy que rico Bego y en micro como a mi me gusta, voy a ver si encuentro una receta que me diste cuando nos conocimos en enfeme era con un sobre de crema de champis o esparragos, si no la veo te mando un correo.
Smuackkkk bien gordo
http://miscocina.blogspot.com/2008/02/pollo-con-sidra-gm.html
Aqui la tienes,...pero esta la hice en la GM,.. ya sabes la haces de manera tradicionel,.. freír los filetes rebozados con la crema de espárragos ,...luego en una cazuela ponerlos con la sidra y un poco de la crema de espárragos para que espese,.. ya sabes,.. yo sin papas no puedo vivir,.. asi que también las frío y las echo jeje
Gracias guapa, besitos bego
En mi blog ww acabó de poner tu recetilla de pollo con crema de espárragos, que ricaaaaaaa en tu honor my lady
Smuackkk
eso, eso rápido, sencillo y .... delicioso!!!!!
Fantástico begojj, una receta rica rica y rapidita, esto si que es ser práctica!!! Me la apunto y cuando la haga te cuento ...
Te he dejado un premio en mi blog, corre a buscarlo.
Besitos. maite
Muchas gracias por los comentarios, mil disculpas por no contestaros antes,.. me he liado con otras cosillas sorry.
Maite te agradezco el premio, pero es que ya no los acepto, no por nada , si no porque se me acumulaban y al final no podía con todo, pero muchas gracias por acordarte de mí.
besitos bego
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