Torta de plátano
- 6 plátanos maduros
- 1 cucharada de mantequilla
- 8 cucharadas de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de harina
- 1/8 kg de azúcar
- Canela
Pasos
- Se trituran los plátanos con un tenedor que deben estar bien maduras se les agrega los huevos batidos , primero las claras y después las yemas y a continuación la leche, mantequilla , canela y azúcar. Se revuelve todo bien hasta hacer una pasta.
- Se unta un molde con mantequilla , se echa esta preparación y se mete al horno por 15 - 20 minutos, hasta que se dore.
Es una torta típica de Venzuela , se puede servir, frío o caliente.
* Receta sacada de un recetario de la Caja de Canarias.
* Yo la varie´,.... ya me conoceís ,... yo hice la mitad de los ingredientes ,...no le añadí canela,.. pero sí un chorrito de limón y cambié el azúcar blanco , por azúcar moreno .
- Lo batí todo directamente en la batidora,... no puse las claras a parte.
- En la Chef of Matic,.. se pone en el programa 91.... de 15 a 20 minutos . Yo lo decoré con nata azucarada.
7 comentarios:
que facilina es...y que rica se ve bego, ahora como nos pones fotos...jjje.
bexinos wapa.
Si era fácil imaginarse lo ricos que eran tus platon, ahora con la cámara nueva, se ven de rechupete.
Besitos.
Qué facilito y qué rica debe estar!!!! Un besito.
Que cosa más fácil y supongo que riquísima!!!!!
jaja,.. es que las fotos animan mucho los blogs jaja,... gracias a vosotras...
Nos gustó mucho, menos a la peque,.. pero mejor en dosis pequeñas, porque puede ser empalagoso tanto plátano jaja , y con la nata fresquita más .
Besitos bego
Que facilita y rica!!Se ve deliciosa esa torta!Gracias por compartir.
Besines guapi,
Vanesuky.
A tí por visitarme... besitos bego
Publicar un comentario