Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

martes, 12 de abril de 2011

Filetes de dorada con espinacas y champiñones


Filetes de dorada con espinacas y champiñones


- Filetes de dorada

- Espinacas congeladas

- Champiñones congelados

- Ajo picado

- Media pastilla de caldo de carne

- Sal fina

- Harina

- Aceite de oliva


Pasos


- Primero en una sartén ponemos un poco de aceite , calentamos añadimos las espinacas congeladad y los champiñones , una pizca de sal y la media pastilla de caldo. Tapamos con la tapa , dejamos hacer , de vez en cuando removeremos.


- Cuando ya vaya a estar cocinado , quitamos la tapa , y dejamos evaporar el líquido que haya dejado.


- En un plato pondremos harina , y pasaremos los filetes de pescado , sacudiendo la harina sobrante.


- En una sartén con aceite caliente , los iremos friendo , y luego los colocaremos en un plato con varias servilletas para que absorban el aceite sobrante.


- En un plato, pondremos los filetes , y luego las espinacas con champiñones a un lado.


* Bueno , ha sido nuestra cena de hoy ,... he conseguido que la peque después de protestar, probara las espinacas ( normalmente las camuflo ,..pero hoy no le quedó otra que verlas in situ jeje ).... al final le ha gustado.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Se ven irresistibles tus filetes!

Unknown dijo...

Gracias ,.. espero que te guste, besitos bego

Lily dijo...

Riquísima reeta y santa, este tipo de plato me encanta, sencillo y delicioso.
Muchas gracias
Besos

Omy dijo...

Me encanatan las espinacas con champiñones!!! La dorad no tanto, pero seguro que está riquísima!!!

http://lasrecetasdeomy.blogspot.com

♥ Ana dijo...

Antes , apenas comía espinacas y ahora, las como muchas veces y me encantan, y encima con los champis, es un acompañamiento estupendo para la dorada
Besotes

Angie Perles dijo...

Buen pescado y buen acompañamiento. No se necesita más. Besitos, Bego!

Espe Saavedra dijo...

una cenita bien sencilla y buenisima

CARMEN dijo...

Qué ricos te han quedado y de postre esa mousse de mandarinas.
besitos

Sonia dijo...

Mis niñas se suelen comer las espinacas en tortilla, primero las cuezo con un poco de sal, las rehogo con ajito, y las hago en tortilla. Suelo hacer lo mismo con las acelgas. En tortilla sí se las comen.

Muy rica tu cena.

Besos.

Euge dijo...

muy rico y sano,perdon por dejarte pocos mensajes, aunque te visito siempre con poquito tiempo.un saludiño

Unknown dijo...

Gracias a tod@s , Sonia me lo apunto para la tortilla,.. es que ésta gente,.. me ha salido carnívora jeje.

Eugenía,. no te preocupes,.. que yo siempre ando corriendo,... asi que te entiendo perfectamente... yo también tengo que asomar la patita jeje

Gracias , besitos bego