Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
miércoles, 15 de junio de 2011
Chirlas con sidra
Chirlas con sidra
- 1 bolsita de chirlas
- 2 botellines de sidra
- Ajo picado
- Perejíl picado
Pasos
- Primero ponemos en un bol , las chirlas con agua fría y sal , para que se vayan limpiando,.. mínimo una hora,.. yo fuí cambiando el agua,.. y las dejé más tiempo.
- En una cazuela amplia , pondremos la sidra , el ajo , el perejíl y las chirlas , tapamos y a fuego medio las dejamos hacer.
* Desechar las chirlas que no se abran o que estén rotas.
* Esta receta es super sencilla...cómo ando a dieta ,.. no le he puesto ni aceite, ni harina , para espesar la salsa ,..cómo en las almejas marineras.
Besitos bego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Tienen que estar bien ricas!!!!!!
Besos
¡Hmmmm! Qué rico!
que facilitas.
Muchas gracias chicas,.. disculparme , pero últimamente estoy un poco apática con la cocina,.. y a semi dieta,.. intento seguirla,.. pero llega el fin de semana y ya la he fastidiado... paciencia
Os mando un beso a todas
Publicar un comentario