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lunes, 26 de diciembre de 2011

Pastel de aguacate y surimi

Pastel salado de aguacate y surimi

- 1 paquete de pan de molde sin corteza
- 3 aguacates maduros
- 1 bolsa de surimi
- 4 huevos
- 1 limòn
- Sal fina
- Mayonesa
- Aceitunas
- Atún
- Tomate frito

Pasos

- Primero pondremos a cocer los huevos , hasta que estén duros. Luego los pelamos y reservamos.

- Luego en un bol , pondremos dos huevos cocidos , junto con el surimi , una pizca de sal y varias cucharadas de mayonesa ( al gusto ). Pasamos por la batidora, hasta que nos quede una crema.

- Haremos lo mismo en otro bol , con el aguacate , un chorrito de limón , una pizca de sal y los otros dos huevos . Pasamos por la batidora hasta obtener una crema.

- En una bandeja pondremos tres rebanadas de pan de molde en fila india . Bañamos con mayonesa.

- Pondremos la primera capa de la crema de surimi , luego " pintaremos " otra rebanada de pan de mayonesa y pondremos encima con cuidado de no apretar mucho para que no se nos salga el relleno ( yo me ayudo con un cuchillo en el lado para que se quede bonito ).

- Encima de ésta capa de pan de molde , repetimos la operación ,.. volvemos a poner mayonesa y encima de ésta la siguiente crema de aguacate ,.. de nuevo pintamos el pan de molde y pondremos con cuidado encima de ésta.

- Luego pintaremos toda la superficie con mayonesa y decoramos al gusto ,... en éste caso aceitunas partidas por la mitad , atún desmigado , y unas gotitas de tomate frito

* Lo primero aclarar que la foto del corte no es del mismo dia...si no de la mañana siguiente,.. por eso... el aspecto que tiene,.... por la noche se me olvidó sacar la foto,.... con las prisas y los líos jeje. Pero estaba igualemente rico.

* Es una receta super agradecida... admite muchísimos rellenos ,.. y quedas cómo una reina jaja,... modestia a parte , claro jeje... besitos bego

10 comentarios:

María Alonso dijo...

Muuuuuuuuuu rico!!!
Me llevo un cachín que tengo un hambre...
Besinos

Lamboadas de Samhaim dijo...

¡Me encanta el aguacate y con surimi queda fenomenal!
Acuérdate de guardar siempre la pipa del aguacate y si lo quieres de un día para otro, déjala en contacto con la parte que tiene la fruta...así no se pondrá tan oxidado.
Un abrazo y felicidades.

Unknown dijo...

Me alegra ver que os gusta, la verdad es que saca de un apuro y quedas siempre muy bien jeje,.. besitos bego

pd.. No sabía yo eso del hueso del aguacate,..gracias

Choni Anastasio dijo...

Que rico estos pasteles ... son un entrante ideal!!
Feliz Navidad!!!

anamelm dijo...

Este lo preparé casi igual el año pasado!

Que bueno!!!

Unknown dijo...

Gracias,.. En La Luna,... que bueno,... pásame el enlace,.. asi lo veo,. besitos bego

Graci-a dijo...

mmmm qué rico! me gustan mucho tus recetas!. ya tienes una seguidora más. En cuanto se terminen los problemas con blogger, actualizaré la lista de blogs que sigo y saldrás en mi blog. Ahora no me deja ni actualizar, ni comentar en algunos blogs y otras veces no se ven las fotos..en fin, lo que hemos hablado en facebook. Lo dicho, encantada. Un beso

Unknown dijo...

Gracias,.. a ver si bloguer , deja ya que puedas hacer tus cambios ,.. voy a ver si me deja ponerte un comentario,.. y de paso hacerme seguidora,.. que ya ví esas cucharillas con arroz jeje.. besitos bego

carmenpiva dijo...

Me encantan estos pasteles, y el tuyo con aguacate y surimi... ¡de lujo!
Un besín y feliz fin de semana

Unknown dijo...

Muchas gracias Carmen , besitos bego