Bizcocho de ambrosias Tirma
- 1 yogur de coco
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar blanca
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
-1 sobre de levadura
- Mantequilla
- 3 huevos
- 4 ambrosias
Pasos
- Primero partiremos las 4 ambrosias y picaremos en la batidora .Reservamos
- En un bol a parte ,... pondremos primero el yogur , luego con el vaso del yogur pondremos lo demás ,... el aceite , la harina y el azúcar, mezclamos bien , añadiremos la levadura y seguidamente las ambrosias picadas , mezclamos muy bien.
- Sacamos la cubeta de la máquina y untaremos con un poco de mantequilla , luego añadiremos la mezcla del bizcocho . Pondremos de nuevo en la máquina , cerramos la tapa . Programa 91, 45 minutos .
- Una vez terminado ,... pincharemos con un palillo para asegurarnos que está listo ,.. si no es asi , dejarlos 5 minutos más. Ya sólo es quitar de la cubeta con cuidado de no quemarnos ,dejar enfriar y emplatar.
* Bueno ,.. después de mucho tiempo ,... y recién llegada de las vacaciones ,... me ha dado por hacer éste bizcocho,.. con mis ambrosias Tirmas,.. si vaís a Canarias,... no dudeís en comprarlas son un vicio,.. por la península las he visto,.. pero en muy pocos comercios.
* Y cómo no,... no he podido resistirme.... está bueníiiiisimo,... la próxima vez le pondré 6 ambrosías,.. para que sea el sabor más fuerte,.. pero asi está muy rico.
Besitos bego
10 comentarios:
Tiene gracias... me estaba comiendo una ahora mismo cuando he visto tu receta.En verano las meto en el frigorífico...
Tu bizcocho tengo que probarlo, tiene que estar riquísimo con las galletas...
que rico tiene que estar¡¡¡¡¡me gusta mucho besotes
una buena manera de hacer un bizcocho que rico
Que ricura y con coco,con lo que me gusta a mi...un beso guapa!!
Muchas gracias chicas,... si es que son un vicio de verdad,... y no es porque sean de mi tierra,.. justo la fábrica está casi al lado de mi casa jaja,... si no que de verdad tienen un sabor que no puede comerte sólo una , si no dos,..mínimo jaja,.. besitos bego
M Luz,.. yo hago lo mismo,... porque se derriten,.. pero siguen estando igual de ricas , besitos bego
Encarna,.. es que las ambrosias éstas ,.. uno de sus ingredientes es coco jeje... besitos
uy creo que pondre un enlace a tu blog me ha gustado mucho :)
<a href="http://bluepeppermoon.blogspot.com>Juan</a>
¡Hola Bego!
Me llamo Sara y te escribo de parte de Tirma, y nos gustaría poder publicar tu receta.
Por favor escríbeme a socialmedia@tirma.com
¡Muchas gracias!
Ya me he puesto en contacto con vosotros, besitos bego,gracias
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