Mojo picón de plátano
- Media cabeza de ajos
- 1 plátano
- 1 trozo de pimienta picona
- Pimentón dulce
- Sal gorda
- Comino en grano
- Vinagre
- Aceite de oliva.
Pasos
- Pelamos y picamos los ajos , y los añadimos al mortero con una pizca de sal gorda.
- Majamos los ajos , añadimos un poco de aceite , vinagre y una pizca de pimentón , volvemos a majar todo.
- Poco a poco iremos repitiendo la operación está vez con el aceite y vinagre, hasta que nos quede con el espesor que nos guste ,... al final , añadiremos el plátano pelado y troceado , y majamos nuevamente hasta que esté todo integrado.
* Bueno,.. bueníiiisimo,.... no he mirado en san google,.. pero las chicas de mi tierra , me han dicho que es la primera vez que lo oyen y en este caso ven la foto... jeje...así que me lo adjudico cómo idea mía,.. desde luego yo tampoco lo he visto en mi tierra ni sé si alguien más lo ha hecho.... probarlo , porque está buenísimos.... me ha salido super picante jeje... besitos bego
pd: Con ésta entrada le doy la bienvenida al año nuevo, 2014 .... feliz año a todos , besitos bego
8 comentarios:
O sea que te has "inventao" la receta... es así????
Pues ve patentandola porque seguro que te la copio jajjaj
Una receta muy típica de las islas... mojo-plátano... buena mezcla!!!
Saluditosssssss
jaja mejor no miro... pero las que lo han visto me han dicho que nunca han oído ni probado,..así que me la adjudico,.. y no miro en san google que siempre me llevo un disguto jaja...
Está muy rico... con el dulzor y luego el picante de vicio jeje
Gracias guapa,.. si lo haces me cuentas jeje. besitos bego
Vaya combinación! No la había visto nunca pero estoy seguro que sabrá buenísimo así que tendré que probar en casa. Besos
laurilla fondant
Eso si que es rizar el rizo, vaya salsita que te has marcado, nunca la había visto de platano
Eso si que es rizar el rizo, vaya salsita que te has marcado, nunca la había visto de platano
Gracias,guapas,... pués no sé cómo a nadie se le ha ocurrido antes porque está buenísimo jaja... .sigo sin mirar san google,.. me niego,.. que me llevo un disgusto jaja
Besitos bego
Hola Bego, llevo muchísimo tiempo sin visitarte, espero que todo vaya muy bien y que éste año sea fantástico para ti y tu familia
Oyeeeee, ésto se merece un aplauso plas, plas y es que, hoy en dia que parece que está todo inventado en la cocina , vas tú y te sacas de la manga una receta estupenda, como dice Choni, tenías que ir ya mismo a patentarla jajajajaja, estupenda idea
Un besazo
Ana gracias igualmente... a mí me pasa lo mismo pero no sólo con el tuyo sino con todos,.. el face me tiene más enganchada.... y eso que ahora entro algo menos... pero no me olvido de tí ,... espero que tengas un gran año.. besitos bego
Publicar un comentario