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jueves, 25 de septiembre de 2008

Pastel de judias y atún ( GM )


Pastel de judias y atún

- 1 bote de judias blancas cocidas
- 3 latas de atún
- Salsa de tomate
- 3 huevos
- Un chorrito de leche
- Pimienta negra molida
- Sal

Acompañamiento

- 1 lata de guisante cocidos
- Gambas congeladas
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Sal
- 1 cayena

Preparación:

- Ponemos en la trituradora ( batidora ),... las judias blancas , el atún escurrido, la sal, 3 cucharadas de tomate ( o al gusto ), la pimienta negra , los 3 huevos ya batidos y un chorrito de leche. Mezclamos bien

- En una flanera ( la mía era de tapa ) hechamos una pizca de aceite y con los dedos, le damos bien por los lados , para evitar que se peque.

- En la cubeta añadí 2 vasos de agua y le puse un paño, para que no se rallara la base....encima ponemos la flanera.

- Cerramos,.. yo lo puse en el menú Carnes,...3 veces,.. la próxima vez probaré con el menú Guisos..... decir que estará hecho, si pinchando sale seco el palillo.

- Para acompañar,.. sólo puse en una sartén, todos los ingredientes y esperé a que estuviera hecho y lo puse alrededor del pastel,... aproveché la salsita, para regarlo por encima un par de cucharadas

* Bueno decir que hasta mi hija se lo comió.... la idea de la receta me la dió la revista Yo cocino,... sólo que yo la varié bastante jaja,...en su receta era con garbanzos y utilizaban gelatina,.. ¡ en fin ! que yo tenía que cambiarlo

A parte,.. esto más que plato único, es más bien de acompañamiento,.. nosotros lo comimos con pan. Besos bego

2 comentarios:

Maria dijo...

begoooooooooooooooooo
me ha encantado este pastel...
buenisiiiiiimo
besos

begojj dijo...

Gracias guapa, besitos bego