Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

miércoles, 3 de agosto de 2011

Pastelito de pollo con arroz


* Esta receta es el resultado de aprovechar las sobras del pollo de ayer..http://miscocina.blogspot.com/2011/08/filetes-de-pollo-marinado-al-estilo.html

Pastelito de pollo con arroz

- Pollo del adobo anterior
- Arroz blanco
- Ajo picado
- Perejíl picado
- 1 huevo batido
- Pan rallado

Pasos

- Primero pondremos en una cazuela con ajo y perejíl picado y una pizca de aceite , el arroz y dejamos hacer, una vez terminado , pasaremos el arroz por agua fría.Reservamos

- Cortamos los filetes adobados del día anterior qeu habrán estado metidos en el bol con el adobo en la nevera . Pasamos por la batidora los trozos , batimos un huevo y añadimos un poco de pan rallado , volvemos a pasar todo por la batidora.

- En un bol a parte , mezclamos la carne con el arroz . Mojaremos con un poco de aceite los dedos y los pasaremos por los moldes ( yo utilizé unos de cristal ) para engrasarlos,..tienen que ser aptos para microondas

- Los pondremos en el microondas a media potencia unos 6-7 minutos, pincharemos con un palillo para ver si está cuajado una vez terminado ,... si no es asi añadir unos minutos más ,... todo depende del tamaño del molde , y de la potencia del microondas.

Aqui teneís la foto del pastelito cortado por la mitad



Es una idea más para aprovechar lo que nos sobra , aqui no se tira nada .... muy rico,.. para aumentar el sabor, podreís volver hacer un poco del adobo y hecharlo a modo de salsa por encima .

Besitos bego

10 comentarios:

Isa dijo...

¡Qué interesante! Sencillo y fácil

Unknown dijo...

Gracias... la cosa es no tirar nada ,.. sólo hay que tener un poquito de imaginación, besitos bego

Espe Saavedra dijo...

en nuestras cocinas no se tira nada de nada

Unknown dijo...

Totalmente de acuerdo,..aunque me salgan alas de pollo jeje,... esta noche toca algo de pescado, besitos bego

Eva Gema dijo...

Hola, qué buen plato!! nos quedamos por aquí echando un vistazo y como seguidoras. Venimos de cocinillas en acción,besoss

Unknown dijo...

Me gusta el aprovechamiento, con el montón de comida que se tira día a día que montón de platos interesantes crearíamos!

Un saludo, Los Caprichos de Jorge

Unknown dijo...

Gracias a los dos ,.. desde luego es un pecado tirar lo que sobra , si se puede aprovechar , se aprovechas y si no,.. repito en la cena o al día siguiente.

Besitos bego

Chary Serrano dijo...

Es un plato de aprovechamiento estupendo, yo tampoco tiro nada.

Unknown dijo...

Gracias Chary, tal y cómo anda el mundo cómo para tirar, besitos bego

Carmen.Artesana dijo...

Hola bego,cuanto tiempo sin saber de ti,me alegra haberte encontrado!