Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

sábado, 24 de marzo de 2012

Alubias con mortadela,..¡¡ Mamma mía !!

Alubias con mortadela

- 1 bote de alubia blancas cocidas
- 1 rodaja de mortadela gruesa , de 1 cm , más o menos.
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal fina
- Ajo molido
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce
- Aceitunas negras

Pasos

- Primero lavamos y escurrimos las alubias. Cortaremos la mortadela a trocitos cómo veís en la foto.

- Luego , en una sartén grande , pondremos un poco de aceite , calentamos , y añadi primero la mortadela y le damos un par de vueltas , añadiremos , el orégano , el ajo molido , la pimienta , una pizquita de sal ,  una cucharadita de pimentón y a continuación las alubias ,.. las cuales removeremos con mucho cuidado con una cuchara , asi no se nos partirán.

- Y ya emplatamos,.. yo utilicé un aro , con la ayuda de la cuchara , coloqué las alubias,.. " aplastamos "  un poco , rocié con un poco de pimentón el plato y corté en rodajitas las aceitunas negras.

* Espero que os guste ,.. a mí mucho,.. no le pongaís mucha sal , que ya con el sabor de la mortadela es más que suficiente. besitos bego

2 comentarios:

Angie Perles dijo...

Qué rápido y qué rico, no? Me encanta. Besitos, Bego!

Unknown dijo...

Muchas gracias guapa... ya ves que no me complico mucho,.. para no variar jaja , besitos bego