Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

viernes, 7 de noviembre de 2008

Solomillo de cerdo al curry con puré de papas a las finas hierbas ( GM )


Solomillo de cerdo al curry con puré de papas a las finas hierbas

- 2 Solomillos de cerdo
- 2 zanahorias
- Curry
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Vino blanco
- Sal fina
- 1 bolsa de puré de papas
- Mantequilla
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva

Pasos :

- Ponemos en la cubeta el aceite , el ajo, el perejíl , la cebolla y las zanahorias en rodajas,.. menú Arroz

- Cuando se caliente el aceite ponemos los solomillos,.. a los cuales salpimentamos y le damos un par de vueltas para que se doren ligeramente....añadimos el curry ( al gusto ) y el vino blanco que dejamos evaporar. Apagamos

- Cerramos la olla y ponemos el menú Carnes.

- Mientras... se hace el puré de papas siguiendo las instrucciones del paquete,... justo cuando se tenga que hechar el preparado,.. se añade las hierbas provenzales y mezcla todo muy bien.

- Ya sólo falta emplatar,... una vez hecha la carne,.. se corta en rodajas y la salsa se pasa por la batidora.

- Para las rosetas del puré de papas...utilizé la manga pastelera con la boquilla con forma de estrella.

Espero que os guste,... mi marido,.. me ha dado un 8 jeje. Besitos bego

6 comentarios:

Norma dijo...

Pero que salomillo mas bueno preparaste para chuparse los dedos y el pure de papas a las finas hierbas debe saber exquisito
me apunto tu receta para preparala en cuanto consiga todo
besotes y te deseo un hermoso fin de semana

begojj dijo...

Gracias,.. yo creo que para invitados está muy bien,.. besitos bego

Oca dijo...

La leche!!!! que bien se te ha quedado!!! que bueno!!!! con lo que me gusta el solomillo... jejeje

begojj dijo...

Pués ya sabes,.. tienes que probarlo,.. es muy facilito y en una olla rápida,..en unos 40 minutos está hecho ,.... a penas ensucias la cocina y ese es otro aliciente más jejeje,.. besitos bego,.. muchas gracias

Oca dijo...

Lo de ensuciar la cocina, todo el mundo sabe que es un punto a favor de un plato, y si además, está buenísimo... que más se puede pedir? jajaja

A mi es que la carne me encanta....

begojj dijo...

Bueno,... yo al menos no salí a mi madre jejeje,.. ella utiliza mil cubiertos y plato,.. para hacer la comida,..yo ahí soy más calmada jeje,.. pero ya ves,.. prefiero no complicarme mucho la vida jeje, besitos bego