Charlotta de fresa y piña
- Bizcochos de soletillas
- Requesón
- Fresas
- 1 lata de piña en su jugo
- Azúcar moreno
- Azúcar blanca
- Films transparente
- 1 molde rectangular u otro para charlotta
Pasos:
- Primero trituramos por separado las fresas . Y la piña la trituramos con el azúcar moreno ,( reservando el jugo de la lata en un plato )
- A las fresas le añadimos el requesón , junto con el azúcar blanca,.. y trituramos todo bien.
- Cogemos un molde y forramos con el films transparente, ( para que asi nos sea más facíl sacar la charlotta ).
- Luego mojamos ligeramente por un lado los bizcochos de soletillas , forrando el molde con ellos,.. primero los laterales y luego la base.
- Después ponemos una parte de la mezcla de la fresa en la base , reservando la mitad.... luego añadimos la piña y nuevamente la mezcla de la fresa.
- Ya sólo nos queda cerrarlo con otros bizcochos de soletilla , apretamos bien y lo cubrimos con papel de alumnio y lo metemos en la nevera varias horas. ( Cortaremos lo que nos sobre antes , de los bizcochos ).
* Bueno,.... yo para el tamaño del molde me he quedado un poco corta con ambas mezclas,... digamos que las cantidades las he puesto a ojo,.. el requesón eran 250 grs.
* Ya os contaré si les gusta o no a esta familia jeje, besitos bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario