Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

jueves, 19 de mayo de 2011

Estofado de pavo a la sidra




Estofado de pavo a la sidra

- Carne de pavo troceada
- Papas
- Pimientos rojos , amarillo y verde
- Cebolla en láminas
- 2 botellines de sidra
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Pimienta negra
- Sal fina
- Aceite de oliva

Pasos

- Primero limpiamos bien los trozos de carne de la grasa que tenga , y lo cortamos en trozos pequeños.

- Pelamos las papas y partimos en trozos.

- En una cazuela con aceite de oliva, sofreímos , el ajo , la cebolla y los pimientos , unos minutos .

- A continuación pondremos la carne de pavo , y las papas , removeremos bien y añadiremos los dos botellines de sidra y un pizco de agua , junto con la sal y la pimienta al gusto y el perejíl picado

- Ponemos la tapa , media abierta y dejamos hacer.

* Esta receta es de hace ya varias semanas , pero aún no la había puesto aqui,.... asi que cuando deje de estar a dieta la repito,.. porque me ha encantado , sobre todo por el sabor y lo blandita que queda la carne.

Besitos bego

11 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Me ha encantado esta receta,me gusta mucho el pavo, pero nunca lo he hecho en estofado. Lo probaré.
Besitos

capisi dijo...

Que ricoooo guiso, un beso.

Unknown dijo...

Ya digo que el pavo sale super blandito,.. me gusta más que la ternera,... gracias, besitos bego

orquidea59 dijo...

Ese estofado tiene que estar rico, rico. Con el toque de la sidra.
Besazos

♥ Ana dijo...

Bego, no veas como me gusta la sidra para cocinar , y eso que, para beberla ,no me gusta nada de nada, jejejeje
A mi el pavo también me gusta mucho guisado pero, a mi marido, no y, al final, siempre hago los guisos con otras carnes
Besazos

fely dijo...

leo la palabra sidra...y mis antenas se activan......jejejeje. rico plato Bego...bexinos wapa

Espe Saavedra dijo...

pues que a mi el pavo me cuesta un poco,,ainsss

Sonia dijo...

Tiene que estar bueno, a mí la sidra me encanta para cocinar. Yo lo he hecho hoy con ternera y vino blanco

Besos y buen fin de semana.

Sonia.
http://www.unamadreimperfecta2.blogspot.com/

Dolors dijo...

Un buen guiso, me alegro de haber entrado en tu blog, me gusta y te voy a seguir.Ya nos conocemos de MR.
Un abrazo

fely dijo...

este platín de cuchara seguro que sabe a gloria...bexinos wapa!!

Unknown dijo...

Sorry chicas por no haber contestado antes,.. es que soy un desastre, sorry.

Gracias por vuestros comentarios,. de verdad que muy rico, besitos