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lunes, 9 de enero de 2012

Dip de surimi

Dip de surimi

- 7 palitos de surimi
- 1 bolsa a los 4 quesos, rallados ( el mío de 140 grs )
- 2 brick de nata para cocinar pequeños
- Sal fina
- Pimienta negra molida
- Perejíl picado
- 1 paquete de obleas
- 2 dientes de ajo picados

Pasos


- Primero pasamos por la picadora , los palitos de surimi .

- En cazo a parte , pondremos , los dos dientes de ajo , el surimi , la nata , el queso rallado , la sal , la pimienta negra y el perejíl picado .

- Dejamos calentar , dando vueltas de vez en cuando , hasta que tengamos el espesor deseado. Reservamos.

- En una sartén con poco aceite , calentamos a fuego fuerte . Cogemos una oblea y las cortaremos en cuatro partes , nos quedarán cómo unos triángulo , que freímos , vuelta y vuelta , sacamos y los ponemos en un plato con unas servilletas , para quitarles el aceite sobrante.

* Esto viene a que hay un entrante de Dip de Cangrejo en los restaurantes VIPS... y es algo que me gusta mucho,... asi que hoy he intentado hacer algo parecido ,. .claro que yo no le he puesto , ni cangrejo , ni cebolla , ni pimiento , ni tomate por encima.... pero no ha estado mal el invento,.. no señor.

* Con los ingredientes indicados , me ha dado para 4 cuencos , cómo el de la foto . Muy rico,.. creo que para un entrante está muy bien.

Besitos bego

13 comentarios:

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Interesante y rico entrante..y además da buena cantidad, en estas fechas que vivimos eso es fabuloso.

Besos
Carmen

Carmen Millán dijo...

Muy original este dip... tomo nota para prepararlo! Un beso

Delicias dijo...

Muy rico el dip, he conocido tu blog a través de un grupo de facebook, pero me quedo de seguidora por aquí.
Me gusta lo que veo.

Besotes!!!

laury dijo...

humm me gusta la idea,un dia de estos te la copio! jeje
saludos.

Anyol Blog dijo...

Rico este entrante.
Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno y me quedo como seguidora de tu blog.
Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.


http://anyolcocina.blogspot.com/

Unknown dijo...

Muchas gracias,.. lo bueno es que lo puedes hacer de un dia para otro y sólo es calentarlo en el microondas... además,..esto admite muchas posibilidades.

Anyol, ahora me paso,.. gracias,... besitos para todas bego

Mar Rguez dijo...

begojj me encanta este dipp que te has hecho te lo copio con tu permiso
mira las croquetas de salmon que yo hago uso salmon fresco.

Mar Rguez dijo...

hola begojj megusta esta receta me la apunto para dippear en casa que nos encanta y siempre hago de queso cheddar
oye me pregutnas lo de las croquestas yo uso salmon fresco
no se si te llegaran dos comentarios que escribi dos veces que la primera me dio error

Unknown dijo...

Hola ,.. no me ha llegado el comentario al blog , pero sí al correo.... gracias,.. a ver si hago las croquetas ,.. un besote y muchas gracias

Isa dijo...

Buena idea lo de las obleas, como aperitivo está bastante bien.

Unknown dijo...

Gracias Isa,.. Mar ... ¡ por fin ! ya puedo publicar tus comentarios,.. cómo ya pongo más arriba,..estaba cómo spam,.. por eso no salía aqui,.. besitos bego

maetiare dijo...

hummmm una delicia más para dipear

adoro éste tipo de aperitivos

un beset maetiare

Unknown dijo...

Gracias,.. la verdad es que es muy sencillo y te saca de un apuro enseguida,.. besitos bego