Os ponga la receta de mi madre.
CALAMARES RELLENOS
Ingredientes:
-Calamares
-patas de cangrejo (surimi)
-Pimiento morrón de lata (rojo)
-Pimiento rojo
-cebolla -perejíl
-guisantes de lata
-laurel -sal.
Pasos:
-Picas el huevo duro, las alitas del calamar y rejos,..la cebolla, las patitas de cangrejo, el pimiento morrón de lata...y el perejíl.
-Esto lo pasas por la sartén con un poquito de aceite y una pizca de sal, y luego lo reservas.
-Rellenas los calamares,..mi madre lo cierra con el palillo , pero antes pincha el calamar con él para que no salte.
-Pasa por la sartén los calamares para que se doren un poco.
-En una cazuela a parte, pone un poco de agua, y una hoja de laurel y pone los calamares a cocer.
-Para la salsa, pone bastante cebolla en una sartén con el pimiento rojo, deja que se haga y luego lo pasa por el pasapuré o batidora,..luego le hecha a la salsa los guisantes.Y una pizca de sal.
-Después sólo hay que poner los calamares en un plato y hecharle la salsa por encima.
*Bueno espero haberlo explicado bien jeje,...y que os guste. besos bego
pd, lo siento no tengo fotos
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