Tortilla de atún y gambas
- Gambas congeladas
- 3 latas de atún
- 3 huevos
- Sal
- Ajo y perejíl picado
- Vino blanco
Pasos:
- Ponemos en la cubeta, el aceite, las gambas congeladas , la sal ,el ajo , el perejíl y un chorrito de aceite. Menú Arroz con la tapa abierta. Dejamos que se hagan.
- Luego, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar.
- Mientras batimos 3 huevos. Abrimos las latas de atún y desmenuzamos. Apagamos la olla , dejamos que se enfríe un poco y echamos los huevos batidos y el atún...mezclamos bien con la cuchara ( que nos viene de accesorio ).
- Cerramos la olla, Menú Huevos.
* Cómo veís se me tosto un poco , el problema que tuve es que se me pegó,.. y me costó sacar la tortilla,..supongo que es del tute que le estoy dando a la olla jeje, besitos bego
pd: Lo acompañé de calabacines rebozados que compré en la tienda de congelados , con salsa rosa ( no tenía ganas de hacer alioli )
No hay comentarios:
Publicar un comentario